こんにちは、ゆえです。今回は4in1のリップオイルですよ〜一時期リップオイルにハマってまして、いろいろ試した結果、あると安心的な位置に収まったのがこちら。◆ウィッチズポーチボリュームフィックスリップオイル¥917これ1本で保湿+トップコート+...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
ともり☁さんの人気クチコミ
【セザンヌUVウルトラフィットベース01】最初に言ってしまえば最高です!!買わなきゃ損です!!私の買った01はくすみ肌向けのブルーの下地です❇伸びもよく、肌の色を均一にしてくれて目の下のくすみや日焼けを目立たせなくしてくれて毎日使っています✨...
- 2018.06.20
«初投稿»今日はじめてサプリというものを買ってみました💭1日2粒60日分で120粒入っていて、値段は500円いかなかったです✨サプリは高いイメージがありましたがこのサプリは他メーカーより断然安いので学生でも手が届くのがうれしいです😊💕2ヶ月分...
- 2018.05.24
【ウィッチズポーチボリュームフィックスリップオイル】関係ないのですが今日学校1イケメンの先生と初めて会話して!!嬉しすぎて舞い上がってしまって記念にこれを買いました笑毎日使えるものが欲しいなぁ〜っと!✨笑☆*。☆*。☆*。☆*。こちらのグロス...
- 2018.06.21
トニーモリーのティントをレビューします!2枚目の上が6番、下が7番です✳良い点✳・擦っても食べても色落ちしない・発色が良い✳悪い点✳・広がりが悪い・乾燥する・容器が瓶で重たい使ってみてグラデーションにしにくいなと思いましたがベタ塗りしたい方に...
- 2018.05.26
【キャンメイクベルべッティフィットカラーズ02】細かいラメが入っていて02番は落ち着いたピンク系なので可愛すぎない、大人っぽいイメージになります💕指に取った時はペタペタしていますが塗っていくうちにサラッとしてベースとして良いと思います😊✨❇g...
- 2018.06.17
【ビューティーマインズミルキーリップグロス02シアーピンク】パケも色も可愛いので買ってしまいました!✨薄いピンクなので口紅の邪魔をせずぷるぷるの唇に仕上がります🤘🏻💕チップがシリコンなので口紅が付いてもティッシュで落とせるところがいいです✨四...
- 2018.06.24
商品詳細情報Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイル
- 3.3g: 917円
- ベタベタしないリップケア! 保湿、トップコート、光沢、ボリュームアップ、4 in 1 効果!持ち歩いても邪魔にならない、使いやすくおしゃれな容器で毎日楽しく使えちゃう! 保湿だけじゃなくオールマイティに使用できるリップオイルです。 密着性に優れていて、リップの上に塗るとトップコートのような効果があり、大切なリップの色を守ります。
- アスリーエイチ
- 2017/6/19
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム