• MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウンの口コミ - 買ってよかった!ロング派にオススメ🌟

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

買ってよかった!ロング派にオススメ🌟 自然に長さが出せるのがお気に入りのマスカラ🧸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 mude. ミュード インスパイアカーリングマスカラ Brown 1,690円(税込) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 気になっていた韓国コスメmude.の インスパイアカーリングマスカラです! 2種類のファイバー入りで自然に長さが 出せるのが魅力のマスカラです✨ アジア人の目元に合わせた細身のカーブブラシで 目頭、目尻、下まつげにも塗りやすい形状◎ ダマになりにくくて自然な仕上がりが 綺麗でお気に入りのポイントです🌷 私が購入したのは赤みがあまりないタイプの ブラウンで優しげな目元にみせてくれます🧸 ロング派の方に凄くオススメなマスカラです! #ふうかアイメイク #私のまつげ事情

おすすめアイテムmude×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ / mudeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マスカラ

MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• 保存数:16210件
マスカラランキング第11位

カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!

MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ / mudeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カール

MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

1,890円(編集部調べ)
  • 保存数:2614件
マスカラランキング第40位

全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊

インスパイアスキニーカーリングマスカラ / mude

インスパイアスキニーカーリングマスカラ

• 保存数:311件
マスカラランキング第44位

液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡

mude×マスカラの商品をもっと見る

• ゆき

ゆきミュードとデイジークはどんな違いがありますか?またどちらがおすすめですか?🙇‍♀️

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2353件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14345件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11784件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2111件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67892件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83717件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19391件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19842件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54196件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9970件
マスカラランキング第10位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

mude(ミュード)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
  • ブラウン
  • ブラック
“ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、長時間美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチン*とビオチン*が含まれているので、まつ毛も優しく保護します。*保湿成分 カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いです。
ミュードメイト
2021/8/24(最新発売日: 2022/6/10)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です