KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!これはほんとにデパコス..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

これはほんとにデパコス級。KATEの新作がめちゃくちゃ神リップだった…!!! こんにちは!ぴよです🐥 KATEの新作リップが気になりすぎて我慢出来なくて、買ってみたらほんとに良すぎて即一軍リップ入りしました🥺早速レビューします!! 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 KATE リップモンスター 05 ダークフィグ ¥1540 このダークフィグ人気すぎて大きめの薬局4店舗くらい回っても全部売り切れで、諦めて帰ろうとして近所の薬局にふらっと立ち寄ったらたまたま残っててなんとか買えました😂 5/1から発売したばかりなのにめちゃくちゃ人気!! 使ってみたらその理由が分かりました。。 ◎まず色が可愛い、可愛すぎる。 こういうくすんだブラウンローズっぽい色ってプチプラではなかなかなくて、ブラウンリップオタクの私が求めていた色すぎてドンビシャだった😭💓 実際は写真よりもう少し濃いめの発色かもです!重ねていくとローズ感がつよくなる🥀 イエベでもブルベでも使えそうな色味なのも嬉しい!私はイエベ秋だけどめちゃくちゃピッタリでした👌くすみ色可愛い。。 ◎色持ちが最強!! これが!ほんとに!すごい!! 塗ってからしばらく時間置くと、ぴたっと唇に密着してほんとに落ちない。ティッシュオフしてもほとんどつかないし、マスクにも付きにくい! 公式の説明ではなんと16時間色味をキープしてくれるという優れもの。 たしかに食事してもかなり時間経っても、塗りたての色のままとはいかないものの結構色が残ります! しかも、色の落ち方も縦ジワに入り込みまくって汚く落ちたりすることもなく、全体がふわっと薄くなるような綺麗な落ち方ですごく良い。。 ◎塗り心地、発色が良い。 シアーな発色でスルスル塗れる所も良い🥺 でもひと塗りでしっかり高発色だし、見たまま発色で時間が経っても色が変わったりもしなくて最高。 色持ち良いティントとかだと青みが強くなったり蛍光っぽい色味に変わりやすいけど、これは全然ならないです。 ひと塗りだと少しヌーディーな色味で使いやすい。重ね塗りしていくと深みが出て大人っぽく仕上がります! ◎乾燥しにくい このタイプの色持ちリップって乾いたらマットになって乾燥して縦ジワ地獄、、というパターンが多いけど、これはそこまでならなかった🥲 うるうるの塗り心地で保湿力もあって、唇がバキバキに乾燥しない! 冬場はさすがに多少乾燥するかもだけど🤔 でも色持ちが良いので、時間が経って乾燥がもし気になる時は上から保湿系のリップを塗れば大丈夫そうです👌 ざっと思いつくことを挙げても良いところしかない。 ほんとにプチプラ????という完成度の高さでした🥲 色、塗り心地、発色、色持ち、保湿力、今のところ文句つけるとこないです…! 久しぶりに良いリップに出会った~〜😭💓 他のカラーも気になるので揃えていきたいです。今のところ04のパンプキンワインが気になってる🥺 ダークフィグは特に人気なので見つけたらラッキーかもです🍀 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上オススメのリップでした! 最後までご覧頂きありがとうございます☺︎ ぴよ🐥 #リップモンスター #リップモンスター_05 #ダークフィグ #KATE #ケイト #ドラコス #ドラッグストア #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベ #ブルベ #色持ち_リップ #色持ちリップ #マスクメイク #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• supreme_make_i1o8m

supreme_make_i1o8m主様美人すぎてそっちに目が行きます…

•  ぴよ

ぴよ@supreme_make_i1o8mありがとうございます😂帰宅後でメイクがヨレヨレですが🤫笑

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)