• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\🌷︎rom&nd🌸/《ーペールピンクma..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌷︎rom&nd🌸/ 《ーペールピンクmakeー》 ブルーカラコンに合うピンクメイクをしてみました!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN カラコン 【twenty wish hope gray】  レンズ直径 14.1mm 着色直径 13.8mm レンズBC 8.6mm 含水率 38% 1年用 くすみピンク×ブルーの相性がとってもピッタリだと思います!! 最近本当にロムアンドのアイシャドウを使うことが多いですが、やっぱり配色の可愛さとラメの輝きが優秀だなと思います、!✨✨

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。久しぶりのいちコメです💖 ピンクと青は反対っぽい色だけど、 そのぶん引き立ちますよね!! やってみたい🙌🙌

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512わあ🥰1コメ嬉しいです! 是非してみてください💓💓

• Princess結弦

Princess結弦かわいい💕

• Liii▷

Liii▷@orange_glow_fxnm嬉しいです!🥰🌷

• 黒

メイクと髪色がすごい合っていて可愛いです❗

• Liii▷

Liii▷@twinkle_perfume_2fnありがとうございます!✨✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊最近1番紹介してほしかったアイシャドウだったので投稿してくださりほんとに助かりましたし嬉しいです!🥰🤍 ロムアンド優秀ですよね💭✨

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiロムアンドは本当優秀ですよね~🥰✨✨

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱カラコンと髪色があっていて、 とっても可愛いですっ♡ りーちゃんのメイクいつも可愛いので憧れます✨✨

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oありがとうございます!😳💓💓

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)