ケイトのシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by らいとんと

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【ケイト】 シークレットスキンメイカーゼロ 02 👉2枚目のファンデーションの横にある薄い茶色の線はケイトのダブルラインフェイカーを2~3度塗ったものになります。カバー力の参考になればと思います。 🙆‍♀️薄づきでツヤ肌にしてくれます!カバー力もそこそこあるため、鼻の周りの赤みなどを綺麗に隠してくれます。 乾燥は気になりませんでした。 私はブラシで全体に伸ばしたあと、スポンジで叩き込んでいます。 持ちは悪くはないと思います。前に投稿したニベアのクリームを使っての化粧方法でファンデーションをマジョマジョの生ファンデではなく、こちらを使用して、ディズニーに行きましたが、1日を通して崩れが目立つことはなかったです。[詳しくは過去のニベアの投稿をご覧下さい。] 🙅‍♀️雪肌粋のBBクリームとの相性はよくありませんでした。肌の調子も良くなかったためか、皮脂浮きが3~4時間で目立ってしまいました。 毛穴パテ職人のBBクリームは部分的に塗っているので、BBを使う際は部分的に塗る方がこちらを使う場合は崩れが目立たないのかなと思いました。 クマは薄くはなるかなーくらいでした。 🙋‍♀️ずっと気になっていて購入しました!薄づきなのに赤み等をカバーしてくれるので使いやすいです。 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇🙇 ⚠️あくまで私の意見となります。 #プチプラ #ケイト #ファンデーション

クリップして保存0
らいとんと

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

らいとんとさんの人気クチコミ