女性必見!....ソフィのKiyoraフレグランスのおりものシートを紹介します!!いつもソフィさんのKiyoraフレグランスを愛用してます😊今回紹介するのはグリーンフレッシュという香りです!これを買うのは初めてです!夏なのでフレッシュに生活したいと思い買ってみました!つけ心地はいつもと変わらず良いのですか、香りが強めです!さっぱりとした匂いですか、鼻の奥までくるような匂いです!好き嫌いが分かれる匂いだと思います!自分はこの匂いをもう一度リピートするかどうか聞かれたらリピートしません…おりものシートって女子にはかかせないですよね!このシリーズおすすめなので是非気になった香りを買ってみてください!!....#ソフィ#Kiyoraフレグランス
もっと見るソフィ Kiyora フレグランスの口コミ - ソフィのKiyora フレグランス
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 | ”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | Kiyora フレグランス | ”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ナプキンランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | スリムガード (多い夜用300 15コ入) | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | 肌きれいガード (多い夜用羽つき 9コ×2) | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ 超熟睡 | ”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン | ”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィはだおもい(R) | ”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | はだおもい 極うすスリム シリーズ | ”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖” | ナプキン |
ソフィ | 超熟睡ガード 涼肌 | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
ロリエ | スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽なし 32コ入) | ナプキン |
さちこやんさんの人気クチコミ
暇潰しのAmazonショッピングにどはまり。メイクブラシを買い揃えたのでメイクが楽しくなりました♪10本以上のセットでこのお値段って相当お買い得(´∀`)♪ブラシの肌あたりも良いし、毛質もすごく良かったですよ〜♪#はじめての投稿
- 2021.04.08
whocares?のハワイアンシャンプー買ったのは、シャインです!!ホワイトティーが混ざっているのでより甘さが増してるのかな?心地の良い甘さですよ。髪がふわっふわで毛先まで指通りなめらかになりますよ!ここまで泡立ちが良いと思わなかったのでびっくりしました(´∀`)ノ乾燥しやすい毛質ですが水分量も上がった気がします!
- 2021.05.05
マスクの除菌、消臭は全部この子で解決。爽やかなグレープフルーツミントの香りでマスクだけじゃなく気分までリフレッシュ(´∀`)!鞄やポケット、ポーチにぴったり収まるサイズ感でとっても使い勝手が良いんです♪どれだけ他に気をつけていてもマスクが不衛生だと努力の無駄。。。吹きかけるだけなので楽でオススメです♪
- 2021.04.08
チョコラBBプラスおすすめです(´∀`)ノニキビ、肌荒れ、疲れに効きます!粒が細かくて苦手な方でもすんなり飲めると思いますよ♪こちらもコンパクトで持ち運びにジャストサイズです。
- 2021.05.05
Refaのブラックモデル狙っていたので無事に買えました♪どこの部分を当ててもフィットするので気持ちが良いのはもちろん扱いやすくて毎日ケアしてますよ!重さもないので手も疲れないし浮腫リンパが良く解されてる〜良いものは結果満足!!
- 2021.04.08
毎日カバンに入れて持ち運んでますよ(´∀`)時間が個数に決まりがないので自分のタイミングで調整して飲んでます!個人的にこのフリーな摂取が無理なく毎日の継続につながるのでピッタリ。多くの芸能人も飲んでいて、私のダイスキなあびる優さんも!!内側キレイになりたくて飲み始めましたが、悩みの種でもあった便秘も改善されてお腹まわりスッキリしてきました!肌も調子良いので手放せないです(´∀`)