• 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(1枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(2枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(3枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(4枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(5枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(6枚目)
  • 夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレ..」(7枚目)

夏蝶 on LIPS 「《鬼滅の刃コフレ紹介!!》 以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコ..」

《鬼滅の刃コフレ紹介!!》 以前一番くじで引いた鬼滅の刃のコフレたちの紹介です!!(全部未使用です笑) 写真の順に紹介していきたいと思います( ´罒`*)✧" ①嘴平伊之助のハンドクリーム ⇒蓋をしてても良い香りがします!何の香りかは書いてないですが、キツくなく普段使い出来そうな感じです! ②胡蝶しのぶのアイシャドウ ⇒濃すぎない紫で大人っぽいメイクとかに合いそうな感じです! ③時透無一郎のアイシャドウ ⇒濃い水色だけど、空みたいな水色じゃない感じが好きです💕 ④冨岡義勇のアイシャドウ ⇒The青!(蒼?)って感じの色ですよね!寒色系のメイクにはめちゃくちゃ使えそうです ⑤嘴平伊之助のアイシャドウ ⇒無一郎くんより濃いめの水色で、グラデーションとか出来そうかなと思ってます✨ ⑥⑦冨岡義勇のファンデーション ⇒義勇さん柄の蓋がめっちゃ好き!!中は青とかじゃないので、普段使い出来そうな気がします💕 鬼滅の刃に惹かれて、使わないメイク品を集めてしまいました!!でも、後悔はしてません👍 これを機にメイクも少しはやろうかな………って思いますのでアドバイス等ありましたら、コメントによろしくお願いします😊