LANCOMEビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

• ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)/LANCOME/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】LANCOME ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)の口コミ「クリスマスコフレ届きました〜🎄🎁💝去年初め..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

クリスマスコフレ届きました〜🎄🎁💝 去年初めてエレガンスのクリスマスコフレを買ったのですが、今年も何か欲しいなぁ…せっかくならテンション上がるザ⭐️クリスマスコフレ!みたいのがいいなぁと思っていました😌💕 エスティローダーと迷ったけど内容を見てランコムに決定❣️思い切って購入しました🤗 19000yenとけしてお安くはないですが内容量は52000yenらしいのでかなりお得はお得そう。大事に使おうっと❤️LANCOMEはずっとネットでも売ってるし、購入競争がないのでクリスマスコフレ初心者の私に優しいのもポイント高かったです🔰笑 今回は中身のコスメをざっとご紹介! ほんとにたくさーーーん😍😍😍見てるだけでも楽しすぎる💖使ってみたいなぁと思ってたものも多かったので嬉しい‼️ ちょっと長くなるけど書いていきます✏️ 💟バニティポーチ 浅めのと深めのが2つ上下に繋がる大きいポーチ❣️濃い目のフーシャピンク。コスメ収納見直したいと思ってたところだったので嬉しい💕浅めのはシートマスク入れようかな。深めのはボトルも入りそう🧴 ジッパーの持ち手がピンクゴールドなんだけど、LANCOMEの薔薇マークが可愛い🌹 はい、まずは浅めポーチ(1段め)の中身。 💟アイシャドウパレット 💟チーク 💟リップパレット 💟リップ もう商品名は割愛。笑 全部LANCOMEだよ🌹(当たり前) アイシャドウパレット使ってみたかった!粉質も良いししっとりしてて良さそう😍お色は上品なセレクション。これはコフレ限定色だったかな?細めと太めのチップがついてきます。長めのチップで使いやすそう〜。ミラー部分に塗り方描いてあるのも嬉しい👍 チークはこれまた絶妙な色。手持ちだとNARSのチーク4013に似てる気がする!絶妙ピンク。LANCOMEの方がお嬢さんっぽく仕上がりそう。(イメージです👒) 普段みんなあまり使うことがないと話題の(?)リップパレット🎨笑 パケがゴールドでもはやミラーになっててめちゃかわいい💕端っこの2色はグロス。使えそう❣️このパケなら持ち歩きたくなっちゃうなぁ… そしてリップ💄こちらもチークと合わせたような私の中のLANCOMEっぽいお嬢さんピンク💖流行りのちょっと青みががってる感じかな? ミニサイズで嬉しいな〜!使うの楽しみ😍 はい、次、2段めです。まずは上にこれが乗ってました。 💟シートマスク 💟ブラシ3本セット入りミニポーチ これだけでも豪華😳シートマスクは有名なジェネフィック アドバンスド ハイドロジェルの! ミニポーチは平べったい形でなんとブラシが3本もIN💓大きめのパウダー塗るのに良さそうなものと、ファンデーションブラシ、平筆のアイシャドウブラシ。特に大きいブラシが嬉しい♪ そして2段目に収納されてるのがコチラ🤚いや〜豪華💓 💟ポイントメイクリムーバー 💟目元美容液 💟トーンアップ下地 💟マスカラ 💟香水 ポイントメイクリムーバーは2層式のもの。これも有名ですよね。ちょうど手持ちのが無くなったタイミングだったから待ってました❣️笑 早速使ってみたけど目にも染みなくてほんのりローズの香り🌹でリッチな気分で使える😍 目元美容液は丸っぽい金属チップのもの。これも使ってみたら、目元に当てるとひんやりして気持ちいい💓ちょっと力入れると金属部分がしなるくらい柔らかいので優しく塗り塗り。 トーンアップ下地はLIPSでも人気のもの✨ これが1番使ってみたかったかも🥰現品なのでたっぷり使えそうで嬉しい! マスカラはLANCOMEといえば…な持ち手からブラシ部分にかけてうねっと曲がってるやーつ😳💕パケも可愛くて持ち手部分に透かしで薔薇が入ってる🌹ブラシ見た感じだとボリュームタイプっぽいけど細かいブラシでダマも出来にくそう。 そして、香水‼️クリスマスコフレでミニ香水まで入ってるとか楽しい〜🤟とはいえ香りには好き嫌いあるから、どうかな…と思いつつ嗅いでみたんだけど、、これがまぁ良い香り💐フローラル系なんだけど甘ったるくなくてほどよく爽やかで…これ嫌いな人いないんじゃない⁉️という好感度の高い香り。笑 LANCOME流石やで…🤔 はい❣️ 長らくお付き合い下さりありがとうございました♡ 次回は実際にこのコフレ使ってメイクしてみたいと思いまーす😊 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #lancome #ランコム #ビューティボックス #ビューティボックス2019 #BeautyBox #BeautyBox2019 #コスメ写真 #幸せはここにある #見ているだけで幸せ #2ndクリスマスコフレ #バニティポーチ #ピンク #pink #映えコスメ

• Flora

Floraおお〜✨✨豪華ランコム祭り🎄🎁ゲットしたんだねー‼️さすがの内容量‼️開封の時からワクワクするね😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 そうなんです❤️これだけ豪華だと開封時のドキドキ感がとても凄くて!思い切って買ってよかったです😍

• ふう

ふうすごーぃ!サンタさんだー‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanふうさん❤️ はい!お金で買えるサンタさん来ましたー❣️🎅笑

• しぃ

しぃこれはお得ですね✨✨ 私も去年はエスティローダー買いました💕 クリスマスコフレは全部可愛くて選べないですよね🎄✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 エスティローダーも毎年豪華ですよね😍本当にクリスマスコフレはずるいです🎄✨笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ランコムのコフレ豪華だね😳✨ スキンケア系も試したいし、こーゆーコフレいいね💕 コフレ戦争の中、安定して買いやすいのもポイント高い🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなの〜☺️うち田舎だしネットで買うのが中心になるから、在庫豊富なのはありがたいよ💗クリスマスコフレ 、コスメもスキンケアも色々試せるのは嬉しいよね♪

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、でも19000円で高いかもしれないけど この内容は豪華すぎて、やっぱお得だなぁって思っちゃう🤤🤤🤤🤤🤤🤤 一個一個見てくのも 沢山あってときめいちゃうね!💕💕💕💕💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 うんうん、中身が豪華すぎて安く思えてくる不思議🤣笑 これから使っていくのも楽しみー❣️

• ☆グル☆

☆グル☆豪華😻高いけどこれはお得だわ✨届きた時テンションめっちゃ上がっちゃうやつだし⤴️いいなぁー🤤

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん💕 こんなザクリスマスコフレ🎄初めて買ったからテンション上がりまくったよ〜🤣💓バニティもでかいよ✨笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぎゃー!豪華絢爛🥰 ブラシとか入ってるしすっごくお得だよねぇ😳✨人気商品だけえりすぐって入ってるあたりも嬉しいね💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらちゃん💕 そうなのー❣️人気商品を色々試せて嬉しい限りだよ😍ブラシも思いの外大きくって嬉しかった♪

• ぽむぽむ

ぽむぽむうぉぉぉぉ!!すごい豪華!!😳お値段強気だけどこのボリュームだったらすごくお得だね😳💕💕 LANCOMEのシートマスクなんて…ものすごく効きそうだな😍✨✨ 赤いのはアイシャドウかと思ったらリップのパレットなのね!めちゃくちゃ楽しそう😳💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ね❤️豪華だよね〜👀✨これだけ詰まってるとお値段安く感じてきちゃう不思議よ…笑 マスクも1包だけで2000円弱するんじゃないかなぁ💰使うの楽しみ💕 リップパレットなんて初めてGetしたよー楽しみ楽しみ☺️💄

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うぉぉぉぉ\( ´°ω°)/豪華!!! 高いと思ってたけど、こんだけ入ってたらむしろ安くない??素敵なコフレ😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 まさかの2段だよ\(^o^)/笑 テンション上がった〜❤️むしろ安く感じてくるよね。笑 使い倒そうと思うよ😘

• なのかのん

なのかのん素敵すぎる😍💕!! しかもめちゃくちゃ豪華😳お値段張るだけあるわぁ✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 こんなに豪華だとお値段張ってもお得に感じる不思議だよ〜🤣✨

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

その他
  • 19000円
2018/10/19
LANCOME(ランコム)