OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!OPERAの限定色、ど..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

OPERAの限定色、どっちもめっちゃ可愛かった❣️ LIPSのプレゼントキャンペーンで当選したの〜✨ うれしい🐰💓 【オペラ リップティント N】 108 グラムベージュ (限定色) 109 ヌードオランジェ(限定色) 初夏に向けた限定カラーで イミュ公式オンラインショップだと 5/19(水)正午12時 発売だって✨ (※限定色は、お一人様 各色2点までのご購入) ↑これはバズる予感😮❣️ するする塗れて乾燥しないし色持ちも良い✨ ずっとマスクしててもちゃんと色残ってる! 透け感も可愛いし、カラーも沢山あるから オペラのリップは間違いないよね🥺💕 108 グラムベージュは ベージュにラメの組み合わせが最高に可愛い! 色も大好き! 109 ヌードオランジェは 絶妙なオレンジで大人っぽさも可愛さも 両方兼ね備えたカラーって感じで、これもまた可愛い! どっちもお気に入りの仲間入りした🤤💓 限定色だから気になる人は 早めにチェックしたほうが良いかもです♫ #opera #オペラリップティント #限定色#オペラ#リップティント #提供 _オペラ #マスク盛りメイク #イエベ秋 #イエベメイク #イエベリップ #ティント#落ちないリップ #ベージュリップ #オレンジリップ

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛やばいやつだわ、これ… 2本とも欲しいよ〜💦💦💦

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@alice_lips_この当選は羨ましすぎる🥺✨✨ うちの欲しいものは当たらないんだよなぁ〜…( ˙ω˙ ) 発売日追加ありがとう🙏🏻✨ みんな大好きベージュリップ!!😘

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvwKATEのリップモンスターも気になるよね🥺💓 オペラの限定色は公式サイトだと5月19日発売って 書いてあったよ!ウェブ購入が良さそうだね! ↑本文にも追加した♫ こんな可愛い限定色が当選するなんて嬉しすぎたよ🤤💕

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@alice_lips_なんかケイトのモンスターのやつもヤバいらしいじゃんね(๑° ꒳ °๑)♡ オペラはネットで買うしかなさそう💦 絶対うちの地元売ってないよ💦 これいつから発売なんだっけ?💦 秒で売り切れそうだね…

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvwRUIちゃん好きそう! 似合いそう💕って思ってたよ〜☺️ どっちも可愛かったよ♫

• くらむぼん

くらむぼんえと…投稿関係ないんですけど、唇??口?の写真めっちゃ綺麗です…!なんかアップの写真専用のカメラとか使ってたりしますか?

• ありす🐰

ありす🐰@fabulous_make_qmzb有難うございます🥺💓嬉しい! 普通にiPhoneノーマルカメラで撮ってます⭐️ 参考になるかわかんないですが💦顔下半分うつるくらいで撮ってUP切り取ってます♫

• くらむぼん

くらむぼん返信遅くなりました🙏💦💦 iPhoneノーマルカメラなんですか! ピント凄い合ってて綺麗だったので別のカメラ使ってるのかと、、、 切り取ってるんですね…!参考にさせて頂きます(⑉´ᯅ`⑉)

• ありす🐰

ありす🐰@fabulous_make_qmzb見てくれて良かったです〜☺️ 参考にして頂けてうれしい💕💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)