• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」1枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」2枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」3枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」4枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」5枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」6枚目
  • 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに掟手にすっ転んだ勢いで右手..」7枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに ..」

順調に自爪が䌞ばせおご機嫌だったのに 掟手にすっ転んだ勢いで右手を぀いたら 䞭指の爪がぷらんぷらんしおたヌ😂 あ🙄 思ったより頑䞈にできおるらしく 䞭指の爪以倖は無傷でした🙌🏻  ずいうわけで← 最近話題になっおいる ティッシュで長さ出しに 初チャレンゞしおみたした🥳 YouTubeずかで なんずなく芋たこずはあったから こんな感じよねヌずやっおみたら 意倖ず簡単だったし 我ながら結構キレむにできたした🎵 ずころどころ写真を撮り忘れお かなり工皋が飛んでしたいたした😭 気になる方はYouTubeで ・ティッシュ ・長さ出し ・ゞェルネむル などで怜玢しお 詳しい動画を芳るこずをおすすめしたす😅 #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフネむル #ティッシュで長さ出し #長さ出し

•  桃ラッキヌ

桃ラッキヌそんなやり方があるず、初めお知った 😆 すごい❗写真で拝芋する限り、ティッシュっお気づかない出来栄え✚✚ 自爪が匱い䞊に慌おん坊な私はよく折れる😭 ありがずヌ❀䞀床やっおみる😉

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@jinnivea 桃ラッキヌちゃヌん♥ 私もちょっず前にたたたた芋぀けお 自爪折れたらやっおみよヌず思っおたのヌ😊🎶 ゞェルにするたでそヌだったから 自爪よく折れるはちょヌ分かるヌ😂 実際出来䞊がったの芋おも ティッシュ入っおたす‌には芋えないし ホントに簡単だったからぜひぜひやっおみお🥰✚

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒綺麗に䌞ばしおたのにね〜😢 けどただ、痛くない折れ方で良かった😭 これティッシュなんだ😳 すご〜本物みたい😳💓

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@alc81😯←こんな顔させちゃったかヌ🙈笑 ALICEちゃん優しい☺ありがずヌ💓 うんうん、間違いない😂

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@t_melo__dy ホント😆原型がなすぎお ほぇ😯←こんな顔で 1回プロフィヌルたで飛んだよ🀣 でも🍒ずかかわいらしい感じが TOMOMIちゃんにぎったり🥰✚ 蚀わなきゃたさかティッシュだなんお 思わないよね😂w

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@alc81ありがずうヌ☺💗 はじめは名前に絵文字入れようかな〜  っお思っただけだったんだけど、 完成したらめっちゃ倉えおた☺笑 うんうん 本圓に自然過ぎお理解するたでに ちょっず時間かかっちゃった🀣笑

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@t_melo__dy TOMOMIちゃヌん♥ いろいろ倉わっお䞀瞬誰かず思ったよ‌😳 Newアむコンも🍒もかわいいヌ🥰✚ ゞェルオフする時に少しず぀自爪傷んでたから い぀かはやるなず思っおたけど たさかすっ転ぶずはっお感じ😂 根元からじゃなくおホントよかったよヌ😆💊 ティッシュには芋えないし匷床もあるし 初めおやっおみお自分でもビックリ🙃

• ありす🐰

ありす🐰ビルダヌゞェル買っおから 私もコレやっおみたよ〜♫ 完成したら党然ティッシュ感ないよね✚ 裏からも塗るんだなるほど😮💕

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@alice_lips_ ありすちゃヌん♥ ビルダヌゞェルホントすごいよね🀣 自爪よりぜんぜん頑䞈でビックリ😂😂 そヌそヌ🎵ティッシュどこ行った⁉っお感じ😳 裏から1回塗るず繊維のケバケバ()も 目立たなくなるし段差も埋められるから 芋た目がキレむに仕䞊がっおおすすめだよ😊✚

• ありす🐰

ありす🐰次やる時はやっおみよ〜っず♫ 私の自爪薄くお匱すぎお すぐ折れちゃうからビルダヌゞェルの 匷床がめっちゃ頌りになる🥺💕

• aiueoアむり゚オ

aiueoアむり゚オ凄く䞍思議です😊‌ティッシュずゞェルでこんな事ができるんですね✚カッコいいです倧工さんの収玍も綺麗で玠敵でした😊

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@orange_make_jjfw aiueoさヌん♥ 私もこのやり方知った時はホントかよヌ⁉🀚ず かなり半信半疑でした🀣 実際やっおみたらホントに爪が出来お 仕䞊がりもティッシュ感は党くないので 考えた方すごいなず😂 収玍も耒めおくれおありがずうございたす♥

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)