こんにちはnoeです🌼今回は、OPERAさんにオペラリップティントN108グラムベージュと109ヌードオランジェの限定色の2つを頂いたのでレビューしたいと思います!〈使ってみて〉・発色がすごくいい!!・保湿も抜群!・ラメが入っていて可愛い!・色落ちもしにくい・荒れなかった!友達からもOPERAのリップすごくいいよって聞いてたのですが、予想以上に発色も良くて保湿も抜群でした!さすがOPERAって感じです!笑普段あまり買わない色なので、普段と違うメイクをする時に使いたいなと思います!#OPERA#オペラリップティント#オペラリップティント108#オペラリップティント109#限定色#リップ#ティント#リップティント#グラムベージュ#ヌードオランジェ#提供_オペラ#提供_オペラOPERA様、LIPS様ありがとうございます!最後まで見てくださりありがとうございますᵕ̈*#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#春コスメ
もっと見るOPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - オペラリップティント 5/18発売(1,650円)
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ハッナさんの人気クチコミ
KATEリップモンスター。すごい人気で今どこにも無いよね。バズコスメ。投稿もめちゃくちゃ見かける。いい商品だと思う。私がダークフィグ似合わな過ぎてだな。私の中で評価1番下げてるのそこ。取れにくい!とは言えない、とは言ったけど色素沈着的なのはいつまでも残る!ただダークフィグ似合わな過ぎて取れても顔色悪いんじゃあ)^o^(他の色あったら買うわ!ただ塗り心地とかもすごい好きなわけじゃないから、あって気が向いたら買うくらいのスタンス(^o^)笑全部マット系になっちゃうから、マット苦手な人は無理だけどティントで色持ちいいのは今のところレブロン、DIORがダントツだなー。マット以外の中ではリップモンスターはもちろん優秀!だけどこれうまく塗れん。ムラっぽくなる。だからって丁寧にぬろうとも思わん。さっと塗りたいやんこういうのって。リップ下地必須かもね。でも本当のリップ下地じゃないと取れるよ。リップモンスターだけじゃなくてティント全般に言えるけど。無色のふつうのリップクリームじゃ、ティントは取れやすい。ちゃんとしたリップ下地を使った方がいい。まぁコスメ好きさんは言われなくてもわかってるだろうが。多分他の色だったらここまでじゃなかった。自分の顔に合う色が欲しい!#崩れ回避アイテム#リップモンスター
- 2021.06.04
初サンク!全然買うつもりなかったけど実物見たらめっちゃ綺麗だったからつい買ってしまった。そして意外と使いやすい。ナチュラルからパーリーメイクまで出来るよ、きっと。そんで後半にかけての画像編集の失速感よ。終わり方の雑さよ。ツッコまれる前に自分で言った。ト•オモウ•ヤンってなんやねん。ウケ狙いか。ウケ狙いだわ。だだ滑りしてたらそっと消すわ。(メンタル最弱)じゃあまた1〜3ヶ月後くらいに会いましょう。終#コスメレビュー#diormakeup#サンククルール#コスメ好きさんと繋がりたいアーリーバードサンククルールクチュール<バーズオブアフェザー>659Dior#夏のマストバイ
- 2021.08.22
5月28日発売NARSの夏限定アイシャドウパレットをひと足早くスウォッチ。完全ノー加工。完全iPhone外カメラ撮影(しかも雨の日で暗い)特別な光源もなし!これがリアルな色。それでも十分可愛い。本当に可愛い色に加工はいらない(キリッ)番号②⑦のラメがめっちゃ可愛い!!番号⑤はもう少し赤いかな?と思ったけど肌に乗せたら結構馴染みそうな色で、瞼に深みでそう。可愛いね〜。おんにゃのこ♡̷⁺₊˚✧って感じ(●´ω`●)♡そしてこれ夏コレだけど年中いける色だわ。春夏秋冬いける。(そういやヒルクライムどこいった)あー撮ったからやっと使える。笑早く使いたくてたまらんかった!私はコスメとか買ったらすぐ使うタイプ!しばらく眺める人もいるらしいけど、私は基本ソッコー使う。ちなみに食べ物は最初に半分食べて、中盤でもう半分食べるタイプ(知るか)最後まで取っておけない。欲の塊。☆大事なお友達からのプレゼントで貰ったものだからどこで買ったかはわからないよ!でも海外のサイトではすでに売ってるみたいだから、発売前に欲しい人は要チェック。#私の上半期ベスコス2021#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.14
オペラリップティント5/18発売(1,650円)108グラムベージュ109ヌードオランジェどっちも限定色だからお早めに。オペラのリップ5本以上持ってる私的に今回のが一番好きな色かも。オペラらしいスルスルっとして、とろける塗り心地のリップ。発色は薄め。とくに108は結構重ね付けしないと、唇に色乗らなかった。でもラメ感とかうるうる感は108が良い!109のほうが明るいオレンジ感あって、2〜3回くらいで綺麗につく。顔色明るくなるのはこっち!ただ現在ティント戦国ちゃうか?くらいティントリップが溢れてる中では、ティント感(色落ちしなさ)はやや弱いかも。逆をいうと、ここまで透け感があるティントは他にはないよね。LIPSさんを通じてオペラさんからいただきました。大切に使います。#提供_lips#提供_オペラ
- 2021.05.04
もうそろそろなくなりそう。3年くらい持った!(コスメの使用期限の話はやめてや笑)めちゃくちゃ使いやすい。人気なのも頷けます。左の使い道がわからない人、意外と左の方が使えるよ〜!安っぽいチーク(失礼)も奥行きが出る私はリピします。#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
- 2021.02.02
10代〜20代前半が使うやつではない。20代後半から30代〜かなって感じ。言いたいことは画像で言うてるから画像読んで。#目指せツヤ肌美人#買って後悔させません
- 2021.02.18
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円