• 舞花 on LIPS 「こんばんは!どうも、最近コロナせいで制服が着れないことでストレ..」(1枚目)

舞花 on LIPS 「 今回は、ニコラ6月号の8色パレット?を紹介していきましょう!(バリテンション高い ..」

こんばんは!どうも、最近コロナせいで制服が着れないことでストレスになり肌荒れになりました(涙)舞花です… 今回は、ニコラ6月号の8色パレット?を紹介していきましょう!(バリテンション高い⤴️⤴️ 今日、ニコラを買いまして、まだそこまで使ってませんが… リップが2種類あって、あとの6種類は、アイシャドウで… オレンジの色が多く、自分も推しくんのイメージカラーなのでめっちゃ、嬉しいです(о´∀`о) ラメ系が多いいのかな? 結構個人的にラメ系が好きで、早く減りそうw 推し事をするときは、使おうと心に決めました!(普通に休みの日に使うよw 最後までありがとうございます!もう少ししたら、中間テストで私は、2週間前から勉強しないと個人的になんかちょっと…なんで勉強するので投稿数は、少ないと思います(元々から少ないだろw 他に、学級委員長なので、自分が頑張らないといけないので、18日まで投稿しません…すみません…出来る限り投稿します!! ps. 今日、本当は、行かなかったんだけど、アニメイトに行ってきました!! とあるアイドルの等身パネルを見に行ったんですけど… なくて、その代わりそのアイドルのサインを写真に納めました! ちゃんと許可は取ってるよ! 二ヶ所あって、二ヶ所とも行きました! 今度は8日日いくので、その時に推しにかわいい姿を見てほしいので… 8色パレット?を使います! 私の推してるアイドルは、すとぷりです! 見てる人で知ってる人いるかな? いたら、フォローよろしく! 長くなってごめんね💦 これからもよろしく!