• パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

KATE パーツリサイズシャドウ PU-1 グレイッシュパープルの辛口レビュー - 【配色はスゴく好き】 でもそろそろ断捨離すべきなのかもしれない…

【配色はスゴく好き】 でもそろそろ断捨離すべきなのかもしれない… KATE Parts Resize Shadow PU-1 グレイッシュパープル 生産終了 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピンク✕パープルは大好きな色の組み合わせの1つ。 なので、これもお気に入りでした✨ “下まぶたにカラーをのせると、小顔印象が手に入る”と謳って2021年の春夏コレクションで発売されたParts Resize Shadow。 その頃はたしかまだ涙袋メイクとか流行ってなかったし、画期的だった気がするけど、今では涙袋メイクは当たり前みたいになってるし😅 KATEからも進化したシャドウが出てるし、他のブランドからも沢山出てる。 何よりもうこのParts Resize Shadowは生産終了してるしね😅 配色はスゴく好きだけど、そろそろ断捨離を考えるべきなのかも…。底見えさせられなかったな〜。 コスメが増えすぎたから、年末に向けて一気に断捨離しようかと思いまして😅 思った時にやらないと、決心が鈍る(笑) 断捨離前にもう1回くらい使うかな?😂 #KATE #ケイト #PartsResizeShadow #パーツリサイズシャドウ #PU_1 #グレイッシュパープル #生産終了 #断捨離予定 #画期的だった #配色は好き

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

アイシャドウパレットランキング第37位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

アイシャドウパレットランキング第67位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第23位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ピンクとパープルとか最強配色੯‧̀͡⬮\🐾可愛すぎる🩷️そして似合ってる🤦‍♀️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619可愛い色の組み合わせのパレットあると、テンション上がるよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696うんうん(♡ノ ´ 〇`)ノ好き好き🩷️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ピンクとブルーも合うよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696いやいや、そんな事ないけど、ブルー、パープル、ピンクが好き😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、ブルーも好きだったのね💓 寒色系似合うの羨ましい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696最強!!分かる🩷️私あとブルーも好き😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ピンクとパープルの組み合わせって最強だよね🩷💜 昔から大好き〜😍

• aki-yui

aki-yui廃盤ってほんと悲しいし、 このシリーズの廃盤は早すぎるでしょー😭💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyui人気シリーズだったと思ってたんだけどなぁ😞 KATEのアイシャドウ、可愛いの多いしね✨

•  紅

わかるー😭 私も今がんばってる〜😭 使えなくなったリップ多くて泣いた😭笑

•  紅

@cherry_696そうそう😮‍💨 諦めて使わないのはさよならしなきゃいけない時が来たんだなぁ😭👋 辛いーッ😭 そうだね🥺片付け上手さんになりたいッ🥺

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125メッチャ解る〜🤣🤣🤣 あちこち探して、部屋グチャグチャにして怒られる…💧 収納上手さんに憧れる💓 …多分片付け上手さんはきちんと断捨離出来る人なんだろうな🤣

•  紅

@cherry_696その悩み…🤔💭 私と全く同じだよ🤣🤣🤣 大事にしすぎてしまってたらどこだー!?って捜索してまた汚くなる🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125やりたくな〜い🤣🤣🤣 コスメの片付けすると、何を何処に片付けたか分からなくなるんだよね😅 整理整頓の出来ぬ女…😨

@cherry_696大掃除だよね😭😮‍💨😭😮‍💨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125グロスは仕方ないのかもだけど… 一気に処分するつもり😅

•  紅

@cherry_696わかる😭グロス分離しちゃったりしてショック🤦‍♀️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125あるある😅 早く捨てよ(笑)←まだ捨ててない🤣 コロナでマスク生活だったから、普通のリップは使えなくなったからね〜😞 グロスとかもアウトだよ💦

•  紅

@cherry_696色が変わっちゃったのとかあってまじでショックだった😭😭😭 だよね😫 コロナのせいでかいよね🤦‍♀️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125あたしもリップ捨てないとな〜😅 全く使ってないの多い💧 コロナのせいもある!!(笑)

cherrygirl🍒@beni_0125ね、頑張ろう✨

@cherry_696そうだよね🥺❤️ がんばるー🥺💕💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125そうよ、紅たんっ!! この断捨離は次の出逢いの為にあるっ✨

•  紅

@cherry_696新しいコスメに会うために別れるか🤦‍♀️ トホホ(*´﹏`)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125新しいコスメへのワクワク感と、断捨離候補コスメへの罪悪感😅 でも、断捨離しないと… ここは心を鬼にして断捨離しよう✨

•  紅

@cherry_696そだよね🤦‍♀️ でも絶対 新しいの買っちゃうよね🫠 酷いことしてるのに😮‍💨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125見なかった事にして断捨離… 何かそれも酷い気がしてきた(笑)

•  紅

@cherry_696開けるのも怖いって気持ち分かるなぁ🫠 あきらめてさようならだなぁ🤦‍♀️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125そうだよね、使わないのは本当使わない😅 開けるのも怖い…😨←おい😂

•  紅

@cherry_696使わないのはほんとに使わないもんね😮‍💨 悲しいけれど😭😭😭 頑張ってサヨナラする😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125一緒に決心をしよう✨ 辛いケド断捨離だ〜😭 本当、片付け上手になりたいね😅

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

KATE(ケイト)
生産終了