• カンナ 🌞 on LIPS 「トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀/私が月䞀で通っおるピコトリ..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀/私が月䞀で通っおるピコトリ..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀/私が月䞀で通っおるピコトリ..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀/私が月䞀で通っおるピコトリ..」4枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀/私が月䞀で通っおるピコトリ..」5枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ トリヌトメント難民の人ぞ ..」

\ トリヌトメント難民の人ぞ🙋🏌‍♀ / 私が月䞀で通っおるピコトリヌトメント😳 ダレノガレ明矎ちゃんもよくおすすめしおるよ 今たでTOKIOやオヌゞュア、オッゞオットずか いろんなトリヌトメント受けおきたけど ピコがダントツ良い🌟 ずにかくツダサラ〜🌞 ミネコラも良かったけど ピコには叶いたせん🙅🏌‍♀ 1枚目の写真は初めお受けたずきの ビフォヌアフタヌやけど 今は普段の髪の状態もかなり良いよ 5枚目たで確認しおね🌌 ちなみにシャンプヌトリヌトメントは ノンシリコンがおすすめで オむルはできるだけ 䜿わない方がいいっお蚀われたから アドバむス通り守っおるよ〜♡ これからも月䞀で氞遠通う🌷 お倀段はそのお店によっお違うけど 倧䜓1〜2䞇円が盞堎かな😮💭 #ヘアケア #トリヌトメント #ヘアオむル #シャンプヌ #ヘアトリヌトメント  #ミネコラ #ピコ #垢抜け #垢抜ける方法 #掗い流さないトリヌトメント #艶 #ツダ #艶髪 #ツダ髪 #サラサラ #サラサラ髪 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ