OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🔸オペラの限定リップOPERAオペラリップ..」

rin
  • rin

🔸オペラの限定リップ OPERA オペラ リップティント N (5月19日数量限定発売) 1650円(税込) 108 グラムベージュ ヌーディなベージュに、ピンクのピグメントとイエローラメで、温かみをプラス。洒落感と色っぽさが漂う、グラムなヌードカラー 109 ヌードオランジェ 自然な官能を感じるヌードなオレンジにピンクラメ。さりげない色気と、自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー" ☑️商品の特徴 ・ティント処方のルージュ ・マスクにつきにくく、自然な血色感と潤いをキープ ・リップクリームのようにスルスルと伸びる ・初夏に向けたヌードリップの限定色 🔖良かった点 ・ラメがチラチラして可愛い ・ナチュラルカラーでメイクに合わせやすい ・マスクにつきにくく、色持ちも良い 🔖気になる点 ・しっかり色がほしいときは物足りないかも 🔖感想 安定のなめらかなつけ心地と色持ちの良さに加えて今回のヌードカラーはラメがとても可愛いかったです☺️ 108 グラムベージュ ヌーディなベージュにラメが光り、濡れたような唇に。血色レスで他のメイクを引き立て、顔全体をオシャレに見せられるリップ 109 ヌードオランジェ 色みが欲しい人はこちらがオススメです。素の唇の色から浮かないまさに粘膜カラーでぷるんとした可愛い唇になります 私はヌードオランジェがとても使いやすくて気に入りました。ちょうど良い血色と洒落感が出て色も強すぎず普段使いしたいリップです✨ しっかりめに唇につけてティッシュオフを2,3回繰り返すと色持ちもアップし、マスクにもつきにくくなります 5月19日に発売するのでチェックしてみてください^ ^ 今回のリップはLIPSのプレゼントキャンペーンを通してOPERAさんにご提供いただきました。素敵なコスメをありがとうございます😊 ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #提供_オペラ #ナチュラルメイクを極めよう #オペラリップティント #限定色 #プチプラコスメ #ヌードカラー #グラムベージュ #ヌードオランジェ

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)