• 零*❄️ on LIPS 「マジョリカマジョルカの紫のアイシャドウ未使用のままだったので、..」(1枚目)
  • 零*❄️ on LIPS 「マジョリカマジョルカの紫のアイシャドウ未使用のままだったので、..」(2枚目)
  • 零*❄️ on LIPS 「マジョリカマジョルカの紫のアイシャドウ未使用のままだったので、..」(3枚目)
  • 零*❄️ on LIPS 「マジョリカマジョルカの紫のアイシャドウ未使用のままだったので、..」(4枚目)

マジョリカマジョルカの紫のアイシャドウ未使用のままだったので、ツイステッドワンダーランドのアズールをイメージしてメイクをしてみました。 自分の記録的な感じなので分かりにくかったらすみません🙇‍♂️ 𓆡下地 前の投稿に詳しくのってます。 𓆛カラコン グレー系にハマっているので今回もグレーですが、もっと雰囲気を出したければ水色やブルーグレーのカラコンをつけると雰囲気出ると思います。 𓇼𓈒眉毛 グレー系でかいて眉マスカラ(グレージュ)を使ってます。 𓇼𓈒アイメイク ・薄い紫やピンクでまぶた全体を塗ります。 ・下目尻に紫のアイシャドウをのせます。 ・上目尻に薄いグレーのシャドウをのせます。 ・上まぶたと下まぶたにピンクや紫系のラメをのせま す。 ✩大きいラメよりも小さいラメをのせると濡れツ ヤ感がでるのでおすすめです。 ・目頭に明るいゴールドをのせます。 ・アイラインは跳ね上げるようにして引きます。 今回アイライナーは、uzuのカラーアイライナーを使っています。ない人は黒やグレーでもいいです。グレーは柔らかい感じになります。くっきりさせたい人は黒がいいです。 𓇼𓈒まつ毛 ・ビューラーで上げて目尻に塗ります。 ボリュームが出るよりもロングタイプがおすすめです。 #イメージメイク #ツイステッドワンダーランド #オクタヴィネル #カラーアイライナー #紫_アイシャドウ