550円だから攻め色も買えるアイシャドウ 2色入っているパレット🎨 グリーン特化型パレットです💖 透明感と妖精感🧚 少し不思議な感じ🤏 結構使いやすくてびっくり🫢✨
もっと見るはらみさんの人気クチコミ
☁️マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX☁️(再掲)巷で話題のマジョリカマジョルカのまつげ美容液。日々のマスカラでまつげがスッカスカになってしまったので購入。これがなかなか良かった!1枚目の写真は、美容液を塗り始める前のまつげです。(謎のできものがあったので、ハートで可愛くしておきました!ハハッ!)見るも無残なスカスカっぷり。美容液を夜のスキンケアと同時に塗り始めて大体1週間くらい経ち、量が増えた?と感じるように。それが2枚目の写真になります。差が!そしてさらに10日たちました。3枚目の写真をご覧ください。(美容液塗りたてなので、束感が出て量が少なく見えますが2枚目くらいあります!
- 2018.10.19
今回は、ツイステッドワンダーランドのポムフィオーレ寮をイメージしたメイクをやってみました🍎👑🏹ヴィル様の素敵なアイメイクをモデルに、ツヤ感とラメを重視したキラキラメイクです💄🤩🍎アイホール全体にアディクションのグレージュカラーのフラッシュバックをのせます!薄くグラデーションになるようにしてベースを作っていきます。目尻側から、セザンヌのナイトネイビーのパープルとネイビーを中心に向かってぼかしながらのせていきます!目頭側からはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのレッドをグラデーションにし、りんごのような赤みをのせていきます🍎...
- 2020.09.04
今回は、今話題のツイステッドワンダーランドのハーツラビュル寮をイメージしたメイクをやってみました👑🃏❤️キラキラツヤツヤに、しっかりしたレッドがポイントのメイクです❣️❤️ベースにベージュ系のシャドウを塗り、目尻側からレッドをしっかりぼかしながら乗せていきます。下目尻にはパープルを乗せ、こちらもしっかりめにぼかしていきます!❤️ヴィーナスマーブルの真ん中のキラキラを目頭から中心、ウィッチズポーチのピグメントを目尻側から中心に向けて塗っていきます。❤️丸目を意識したふさふさ系のつけまつげをつけて、パープル系のアイライナーで気持ち跳ね上げ気味にアイラインを引きます!
- 2020.07.13
今回は、ツイステッドワンダーランドのクルーウェル先生をイメージしたメイクをやってみました🐶⚗目尻からグラデーションになっている濃いめのブラックと、大粒のシルバーラメが光るモノトーンメイクです🎨🐶下目尻に前回紹介したキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番のパープルを塗ります!目尻にマットのブラックアイシャドウ(私はカラーポップのTHEZODIACを使いました)をガッツリ乗せます!上瞼の中心から、ウィッチズポーチのシルバーをとんとんと乗せていきます!ブラックシャドウの上から、ジルスチュアートのジェルシャドウを重ねます👀🐶目尻側に、少し跳ね上げながら長くアイラインを引きます!
- 2020.08.04
今回は、ツイステッドワンダーランドのスカラビア寮をイメージしたメイクをやってみました🦂🦦🐍マットなブラウンバーガンディに、偏光ゴールドとホワイトラインがポイントのメイクです!☀️下目尻に前回紹介したキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番の赤を塗ります!上瞼の目尻側からアディクションのジプシークイーンをぼかして塗り、目頭から中心にかけてTHEZODIACのゴールドを乗せます!☀️目尻を延長するようにブラウンのラインを引いたあと、その上にホワイトのアイラインを引きます!カリムくんの腕のタトゥーをイメージしてみました🤩☀️目尻長めのつけまつげを、カールさせすぎずにつけていきます!
- 2020.07.20
今回は、今話題のツイステッドワンダーランドのオクタヴィネル寮をイメージしたメイクをしてみました🐚🦈🐙元々ディズニーが大好きで、待ちに待ったリリースです✨🐚オクタヴィネルのイメージカラーであるパープルを全体に載せ、ブルーとブラックを目尻にしっかりと乗せます。🐚上まぶたの中心と下目尻にリーチ兄弟のヘアカラーであるターコイズブルーグリーンのグリッターを乗せたら、なかなかのヴィランズ感!🐚目の下や上に貼っているストーンは、セリアのネイルパーツです💅キラッキラで派手ですが、イメージ通りです😊...
- 2020.06.03