452715facd8e71befa46bfdd 1609815733 small

Heart Percentスリーピングリップエッセンス

• スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スリーピングリップエッセンス/Heart Percent/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Heart Percent スリーピングリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Heart Percent/ハートパーセント Commas on Life Essential 《101 Lullaby》 参考価格:1,490円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ※Qoo10ハートパーセント公式ストア価格参照   今日は「カラーにはまった自分の日常を癒す」という意味の 「Commas On Life」ラインからリップエッセンスのレビューです♡  《101 Lullaby》の“ララバイ”は子守唄という意味。 まるで子守唄のようにな癒しをくれるリップなんです😴💓   ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*   サラリとしたウォータリーオイルで、重さのない軽いつけ心地で唇にしっとりとフィットしてくれます✨   セラミド、ヒアルロン酸、ビタミンE、ハチミツエキス、そしてローズヒップオイルを始めとした4種の植物油を配合しており 毎日のリップメイクや乾燥で疲れた唇に栄養と水分を与えてくれます💖   私はこのリップのスパチュラにも感動したんですが、なんと拭き取りながら衛生的に使えるエラストマー製✨  エラストマー≒シリコーン の様な感じです。厳密には違うらしいんですが使った感じは大体シリコーンっぽいかな?   このスパチュラが弾力があって、とてもしなやかにしなってくれるので塗布時もとってもやさしい!✨   寝る前の唇のケアとしてはモチロン、マットリップの上に塗ったり日中のデイリーケアとしても使えます🙆‍♀️💓   シンプルでクラシックなパッケージなので、恋人や旦那様にプレゼントしても喜ばれそう💓     こちらはHeart Percent様より頂きました🙇‍♂️  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #heartpercent #하트퍼센트 #ハートパーセント #pebble_inspiration_facets #commas_on_life #リップエッセンス #おうち美容紹介