ハートパーセント スリーピングリップエッセンスを塗って寝ると翌日唇プルンプルン♪ 私は塗って一時間程で唇の内側の皮剥けが自然に取れてくれました👄✨ ベタつきも少なく無香料なのが嬉しい♪ #HeartPercent #ハートパーセント #スリーピングリップエッセンス
- 2024.10.25
唇の治安を守る✊🏻❤!!高栄養・低刺激のリップエッセンス💄✨💕とろ〜りなめらかベタつかない💎.◌*#HeartPercent#ハートパーセント#スリーピングリップエッセンスQoo10から購入可能◎!容器はプラスチックだけど、すりガラス風でシンプル可愛いボトル😉💓💓テクスチャーはゆるめの、とろ〜りとしたエッセンス。唇にピターっとフィットしてベタつかず潤いをキープしてくれる!⭐️香りや刺激もなく使いやすい!液がゆるめなので、少し塗りにくさも感じたけどすぐ慣れました◎!リップメイクの下地として薄く仕込むのも◎!##リップケア#リップ#唇ケア
- 2021.05.09
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧HeartPercent/ハートパーセントCommasonLifeEssential《101Lullaby》参考価格:1,490円୨୧୨୧※Qoo10ハートパーセント公式ストア価格参照今日は「カラーにはまった自分の日常を癒す」という意味の「CommasOnLife」ラインからリップエッセンスのレビューです♡《101Lullaby》の“ララバイ”は子守唄という意味。まるで子守唄のようにな癒しをくれるリップなんです😴💓゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*...
- 2021.05.01
毎日のイロトリドリを楽しむためにこそ忘れてはいけない色のないクリアな世界香りやネイル、下地など省くと困るもの中でも毎夜の私のお供は#ハートパーセントCommasonLifeEssential101lullabyアイシャドウパレットが人気のメーカーだけどここのリップ美容液はスパチュラが衛生的に使えて眠りを妨げない無味無臭セラミドにヒアルロン酸に蜂蜜にローズヒップ、マカダミア、アボカド、あんずの油にビタミンEこれはもうリップがぷるぷるにならない訳は無い!唇の色素が薄い上、ホクロが目立ち...
- 2021.05.08
HeartPercent🇰🇷Qoo10のHeartPercent公式で購入しました。✔ドットオンムードアイパレット全3色から今回は2色購入してみました。01ROSEFACETS03VERMILIONFACETS思ったよりコンパクトサイズでした😊パケのデザインもシックでお洒落💕✔スリーピングリップエッセンスセラミド、ヒアルロン酸、4つの植物油、ビタミンE、ハチミツエキスなどが配合されているようです。磨りガラス風で可愛いデザインです。いつもスリーピングリップはラネージュのものを使ってますがたまたま見つけたので購入してみました。まだどちらも使用していないので使用したらレビューします😊
- 2020.12.21
何かのお役に立てたら幸いですケアしないとカサカサしてルージュのノリも悪くなっちゃうし、日々の積み重ねということで頑張っています✍🏻色々使ってきましたが、今のスタメンたちおすすめはラネージュ、Diorのスクラブバーム♥️マキシマイザーは初めての人は絶対TUを勧めたい!朝と夜のリップケアの流れ朝(急いでない日)Fentyスクラブ⇨ラネージュ厚め⇨マキシマイザー⇨ルージュ朝(急いでる日)Fentyスクラブ⇨マキシマイザー⇨ルージュ夜(まだ意識がある日)Diorスクラブバーム⇨ラネージュ夜(早く寝たい)Diorスクラブバーム⇨Heartpercent夜(もう寝る)Diorだけ...
- 2021.03.30
☽𓂃꙳⋆heartpercentCommasonLifeEssential#Lullabyリップエッセンス1日お疲れの唇のためのリップエッセンス💄乾燥した唇が潤う…💭しっとりぷるぷるリップ🥺ベタつかずとても軽やかなつけ心地のウォータリーオイルテクスチャー。寝る前にパックのようにたっぷり塗ったり唇が乾燥するたびいつでも使えます💋透明な光沢感がすごく好き💓スプーン型のアプリケーターで使用するたびに綺麗に拭いて使えます🎶すごく嬉しいポイント👏☟こちらで購入できます✨https://www.qoo10.jp/g/754206350...
- 2022.02.12
HeartPercentドットオンムードマット03 UniqueNormal07 LikeaPebbleメガ割で買いました。1500円でリップ2本+リップエッセンス1本!お得すぎ!03は柔らかいピンク、07は強めのピンクですそしてパケが可愛いくて高級感あるのが好き中身がピンクゴールドみたいになってて磁石が入ってるのでピタッとくっつくリップエッセンスはサッとぬれて、持ち運びも便利そうなのがよい
- 2021.12.25
寝る前に使うと朝までしっとり潤いが続き、唇の乾燥や皮むけが改善して最高でした テクスチャーはしっとりしているのに重たすぎずグロスのようなツヤ感。 パッケージは可愛らしく持っているだけで気分が上がり、シリコンチップで塗りやすい!
Heartpercent@heartpercent_jpCommasonLifeEssential💄#101Lullaby使用しました👏💖💖𓂃𓈒𓏸𑁍1日のお疲れの唇のためのララバイ💋寝る前に、明日の唇のコンディションの回復のための高栄養・低刺激スリーピングエッセンス𓂃𓈒𓏸乾燥で荒れやすい唇に豊かな栄養や水分を供給💄💋✨✨*☼**☼*🤍セラミド皮膚のバリアの強化で水分を保ち、有害物質の取り込みを防ぎ、長時間うるおいを維持!🤍ヒアルロン酸水分を抱え込む吸水性で素晴らしい保湿効果があり唇の角質を最小化✨🤍4つの植物油&ビタミンE唇に保湿成分を取り込み、しっとりとした唇に✨...
- 2022.03.28
ベタつかないし乾燥もしなくて 最高のリップ 色も着かないし、プランパーではないのでピリピリしないのも◎ 翌朝までしっとりしているので、唇が乾燥しやすい方にオススメ
\1日の終わりに唇に栄養補給を/韓国コスメでスペシャルケア(メガ割にも◎)【HeartPercent】CommansonLifeEssential#101Lullabyマスク生活も長引いていて、いかに落ちずにマスクにつかないティントと出会うか…!がわたしの中の課題になっているのですが、そのぶん唇が荒れるようになってきました…😿そうじゃなくても乾燥などで荒れることが多く、特に冬の時期は朝起きたら唇がガサガサで切れてしまうこともあります…😿これだとせっかくかわいいリップを塗ってもその可愛さを発揮できません😭😭...
- 2022.02.23
リップケア大好きマンのスタメンリップURGLAMURGLAM LIPSCRUBキャンメイクプランプリップケアスクラブkeyboDOTOMLipPlusPlumperグランドマスタースプリンググラスettusaisリップエディションプランパーONETHINGモイスチャーリップエッセンス/MOISTURISINGLIPESSENCEHeartPercentスリーピングリップエッセンスUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント±0CLEARLANEIGEリップトリートメントバーム唇のコンディションを見て使い分けてます!唇が荒れてると萎えるから毎日欠かせない👍🏻...
- 2022.07.06
▼楽なのに効果絶大スリーピングリップ⑅◡̈*こんにちは!HeartPercentのスリーピングリップエッセンスのレポです。インスタで見て気になったので購入してみました(˘ω˘)透明のリップエッセンスで、決して軽くはないけど重たすぎないテクスチャーです。マキシマイザーと同じくらいかな?私は唇がほんとに荒れやすくて基本皮剥けてるし血は出るし、日中どんなに保湿して過ごしても寝て起きたら唇が終わってるというのが日常です。ラネージュのスリーピングパックはテクスチャーが重たいのと、わざわざくるくる蓋を開けてスパチュラ出して取って塗って拭いてしまって…という作業が面倒でやめてしまって、...
- 2021.05.23
【HeartPercent】CommasonLifeEssential101Lullabyリップエッセンスをいただいて使用したのでレビュー✍️使用して見た感じウォータリーオイルテクスチャーでのせた感じは重めですが滑らかで粘度は高くない感じ✨色もクリアで香りも感じませんしプランパーでは無いので刺激感もなし。シンプルなのでまさに寝る前にも使いやすいアイテムだなと感じました😀表面的にもツヤツヤプルっと仕上がるので乾燥しやすいアイテムと合わせてもよさそうですね😊💕アプリケーターもプラなので衛生面的にもいいかなと思います🖤#101Lullaby#heartpercent#リップエッセンス...
- 2021.04.22
透明で少しこってり目のジェル状のエッセンスで、意外とベタつかず私の唇にはとてもフィット感がありました。 保湿も言う事無しだし、夜寝る前に枕元に置いておいて毎晩塗って寝て、翌朝にはベタベタせず保湿感が残ってて私のリップケアに求める理想でした。 プランプ効果は劇的ではないけど感じました。 ミントっぽい香りがします。 瞬発的な保湿力と香りはダントツでDintoのこのリップマスクが優秀でした。 メイク前の保湿に使うことが多く、ベタつきが少なく少しオレンジがかったオイル状のテクスチャーで、花のようないい香りにテンション上がってメイク前の保湿によく使っていました。
- 2024.03.15
ティントの上からでも濃くなりすぎなくてちょうどいい。 お直しリップはこれ一択。 マットリップを使うときは、上からこれを塗ると絶対乾燥しない。 こんなに使用感良くて保湿力高いグロスなのに、これ一本で綺麗に決まる優れもの。 グロスは使いたくないけどラメだけで陰影出したいときはこれ一択。 簡単にリップをキラキラにさせられる。
- 2024.01.10
【インスタで豪華プレゼント企画中🎁】\本当は誰にも教えたくない/めっちゃ優秀なモテコスメ特集💕✔️ウエダ美粧堂フィンガーブラシ→3520円クリームやジェル、ラメ系のアイシャドウにめちゃめちゃおすすめなブラシ!指で塗るよりラメやパールが綺麗にまぶたに乗ってくれて感動!持ち手もお洒落で可愛いからギフトにあげても喜ばれる!✔️シュプリエアイシャドウブラシU→1980円こんなアイシャドウブラシ探してた!小さめだから二重幅が狭い人や涙袋、三角ゾーンなどとにかく便利なの!細かいとこまでしっかりカラーを乗せられるから、これだけでめっちゃメイク上手くなる◎✔️BIUOR12本メイクブラシセット→4680円...
- 2023.02.06
この色がとにかくベースにちょうどいいベージュカラー! 上唇の中央を少しはみ出すように塗るとかわいい! 少し深みのある赤色でかわいい…! EM13が塗られた箇所だけぼかすことで、しっかり2色使ったグラデーションリップを作ることが出来ます!! 仕上げに唇中央にだけHeart Percent スリーピングリップエッセンスを塗ってツヤ感を出したら完成!! 初めて中華美人みたいなグラデーションリップを作れて感動…♡
- 2022.11.15
✔︎高栄養・低刺激のおやすみ前のスリーピングリップエッセンス ✔︎乾燥して荒れやすい唇に栄養や水分を供給してくれる💋 ✔︎セラミド、ヒアルロン酸、4種のオイル(ローズヒップオイル、マカダミアオイル、アボカドオイル、あんず油)、ビタミンE、ハチミツエキスを配合 ✔︎ベタつかず、軽い付け心地のウォータリーテクスチャー ✔︎刺激なく使える、衛生的で柔らかいシリコンタイプのアプリケーター 無色透明のまるでリップグロスのようなパケに、リップグロスのようなつるんとした付け心地 んま!をすると全然ベタつかず、グロスではない不思議な感じ。これがウォータリーオイルか!! しっかりツヤっとして、塗った直後から唇が柔らかくなる感じがあります これは寝る前の時短にもなるし、とっても楽ちん また、無香料でなんの香りもしないので、万人に使いやすいと思います これは隠れた名品を見つけてしまったかもしれない・・・ プレゼントであげたいリストに入りました!!!🥺💕
- 2022.02.05
目元はラメでキラキラにして、唇はグロス(エッセンス)でツヤツヤにしました🍫 フレグランスはフローラノーティスのチョコレートコスモス❁
- 2023.02.14
質感 厚みのあるテクスチャでめちゃくちゃツヤツヤ、ぷっくり仕上がります!! 全体に塗るとかなりテカテカになっちゃうので注意が必要ですが、部分的に立体感を出すのが最高にかわいい! SNSでよく見る中華美人の唇が作れます! アプリケーター アプリケーターが最高で、シリコンタイプなんです!! 透明のグロスってよく、下に塗ったリップの色と混ざってどんどん色がついていって汚くなっちゃうのが悩みだったんですよ。 これはシリコンタイプなので、使い終わったらティッシュで拭き取ってからしまえば色がいつまでも透明のままをたもてるのが最高…! 衛生的にも良さそう! 保湿感 しっかり保湿されます! 乾燥しがちなマットリップの上から付けると、保湿要員としても最高に使えます! 持ち グロスなので持ちはよくないです。 餅のいいマットリップに重ねると、グロスに結構持っていかれるのでそこだけ注意が必要です。
- 2022.10.28
HeartPercent【ハートパーセント】のリップエッセンスが優秀♡💟HeartPercentCommasonLifeEssential#101ハートパーセント リップエッセンス韓国コスメブランド、ハートパーセントを初めて使ってみました。1日の終わりに、明日の唇のためのご褒美💋高栄養・低刺激のスリーピングリップエッセンス。無着色、無香料、26品のアレルギー成分排除のくちびるに優しい処方です🍒長時間うるおいを保つ成分配合✨🍒セラミド🍒ヒアルロン酸🍒4つの植物油&ビタミンE🍒ハチミツエキス...
- 2022.02.18
HeartPercentCommasonLifeEssential#Lullabyリップエッセンスハートパーセント様から提供していただいたリップ美容液です。シンプルでスタイリッシュなパケ、無香料で使いやすく、寝る前に塗って朝までちゃんと潤いが続いていて乾燥せず、とてもよかったです。かなりぺったりするので寝る時やマスクメイクの時はちょっと気をつけないとですが……スパチュラタイプなのも使いやすく、ノーブルなグロスとして使えるのもいいと思いました。昔ニベアから出ていたクリアなグロス美容液に近くて懐かしくなりました。#韓国コスメ
- 2022.02.04
透明タイプで使いやすい! 刺激なし! 高密着で簡単には落ちない! 香りなし!(原材料の匂いが少しあるかも...?) 気を遣わせない価格とおしゃれな見た目でプレゼントにも喜ばれること間違いなし😉
- 2023.01.17
1月の使い切り👏🏻̖́-ビフェスタ▫️クレンジングローションブライトアップドラックストアで手軽に買えてコスパが良い◎メイクも普通に落ちるし無難に使える。APLIN▫️オールキルエッセンスベタつきもなくて比較的さっぱり使えてる。これと言って効果は分からないけど使いやすい。▫️ピンクティーツリークリームどんな肌状態の時も使えるクリーム!!油分感のあるクリームが苦手な方にもおすすめ。嫌なベタつきもなくて季節も問わず使いやすかった。ピンクのパケも可愛い♡これはリピートする予定🙋♀️魔女工場▫️ピュアクレンジングオイルクレンジングでの肌への摩擦が気になる方におすすめ。毛穴汚れもメイク落ちも◎...
- 2023.02.01
HeartPercent✔スリーピングリップエッセンス〇セラミド〇ヒアルロン酸〇4つの植物油(ローズヒップオイル、マカダミアオイル、アボガドオイル、あんず油)〇ビタミンE〇ハチミツエキスウォータリーオイルテクスチャーの軽やかなつけ心地。しっかり栄養補給、保湿してくれます🐑💤💭スリーピングリップですが日中も使用可能。メイク前の保湿やグロスとしても使える😊アプリケーターはスプーン型🥄使用後は拭き取れる素材なのでとても衛生的✨パッケージもシンプルで可愛い💕寝る前に手軽にリップケアしたい方リップの香料が苦手な方などにおすすめです💫#韓国コスメ#韓国リップ#HeartPercent#リップオイル
- 2021.01.05
HeartPercentCommasonLifeEssential#Lullabyリップエッセンス動画です。先程感想を書いた、ハートパーセント様から提供していただいたリップ美容液です。透明度の高い、色のついてないグロスとして使いやすいです。結構しぶとく残るのもいいなと思いました。
- 2022.02.04
商品詳細情報Heart Percent スリーピングリップエッセンス
- 1,590円
- べたつかずに軽くフィットする1年中使えるウォーターオイルテクスチャー。
- ザプラスインタラクティブ
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |