• UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【大丈夫、僕最強だから..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

【大丈夫、僕最強だから】 ✨領域展開できちゃう五条先生アイシャドウ✨ ☁️UR GLAM MARBLE EYESHADOW 10☁️ こんにちは🌤しゅあです☁️ みんな地震大丈夫?私は部活でクラリネット吹いてる時に揺れてビビった! 今回は呪術廻戦の五条悟先生みたいな儚い雰囲気になれちゃうアイシャドウを紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使った商品】 UR GLAM MARBLE EYESHADOW 10 【色味】 見た目は青、黄色、白なんだけど、全くではないけど色がつかない! ラメのカラーが青、黄色、白だから、儚い感じになるよ☁️ 【ラメorマット】 細やかなラメがたっぷり✨ 青み系のラメが沢山入っているけど、イエベさんでも使いやすいです! 【密着感】 今までのURGLAMとは違う、しっとり感がある…感動😭 やっぱり100円高いだけあるなぁ🥺 【発色】 しない! それがむしろいいです! 見た目はかなり白っぽくて、浮いちゃうかな〜って思ってたけど無色に近いから全く浮かないよ! 【良いところ】 まず、パッケージデザインが大優勝🏆 今までのアイシャドウはURGLAMのロゴが黒で書かれてるんだけど、(それもめちゃんこ可愛い)マーブルアイシャドウはURGLAMのロゴがオーロラカラーなの✨ あと、パッケージからもう五条先生じゃない? ラメ感も程よくて、涙袋爆発しちゃう✨ 粉飛びもしない、しっとり感が大大大好き✨ 【イマイチなところ】 テクスチャが今までのアイシャドウより柔らかめ?だから、爪でこの前えぐれました‪w‪w 蓋を開ける時には十分注意する! 【使い方】 涙袋とか、上まぶたの真ん中にのせると儚げ感爆発! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にしてみて下さい! ☁️それでは次の投稿でお会いしましょう☁️ バイバイ✨ #呪術廻戦#呪術廻戦五条悟 #五条悟#五条悟アイシャドウ#アイシャドウ_儚 #儚げ#URGLAM#UR GLAM MARBLE EYESHADOW#マーブルアイシャドウ_ダイソー #世界観コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れお

れお 部活おつかれ!

• れお

れお @shua_0309_あー、大変…

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_tashiroありがとう😊吹奏楽は肺活量異常に使うからほぼ運動部なの‪w‪w‪w

• 黒

部活中はビビる笑 私もこのアイシャドウ持ってるよ❗

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnクラリネット吹いてたらあれ、揺れてるくね?って‪w‪wこのアイシャドウめちゃめちゃ可愛いよね〜

• 莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱地震びっくりした!これ気になるな〜!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@sparkle_glow_fzkq地震怖かったよね😭めちゃめちゃ可愛いからおすすめ!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎部活お疲れ様! 吹いてるときは絶対怖いやつやん… それ結構カラバリあるよね?! かわいい💞

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@shua_0309_部活が楽しそうで何より笑笑 色んな色あって冒険感笑笑

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@ri0615吹いてたらあれ!?揺れとるやんけぇって先輩となった‪w‪w賑やかな部活ですね‪wそう!カラバリ豊富だから今度違うのも買ってみよっかなぁって♡ただ、全部どんな色か分からんからちょっと怖い‪w‪w

• 木の実

木の実(*´꒳`*)

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@coral_rouge_9yns(●︎´▽︎`●︎)

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19172件

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年11月26日(Sat)