DAISOエバビレーナ アイブローコート

• エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ アイブローコート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!消えない眉毛は100円..」

minmin
  • minmin

消えない眉毛は100円で叶えられる♡ DAISO エバビレーナ アイブローコート もちろん100円です✨ ⭐︎ 手持ちのまゆずみをウォータープルーフに変身させます。汗にも水にも強いため、きれいな眉を一日中キープします。⭐︎ 汗や擦れにも負けない眉は100円で作れます✨ パケ: ネイルポリッシュのようなパケ。 ガラスなのがたまにキズですが、小さくて場所もとりません🙆‍♀️ 使用感: サラサラの水っぽいテクスチャー◎ 仕上げた眉毛に最後に塗ればそれだけでもう一日消えない眉になります✨ 最近暖かくなり、汗やメイク崩れで眉が消えてしまうお悩みのある方多いんじゃないでしょうか🤔 眉が消えてしまうのはメイク崩れでも一番避けたいですよね💦 アイブロウコートはいろんなブランドさんが出してますが、DAISO様すごいです!! もちろん100円なのに、本当に眉毛消えません🙆‍♀️ 薄くなったり途切れたりもしません。 今や手放せないアイテムになってます😊 私はついつい擦ってしまいがちですが、これを使いだしてから眉毛が消えたこと一度もありません✨ 眉毛を1日キープさせたい方、汗かきの方、ついつい擦ってしまう方にぜひオススメです💕 暑い夏も消えない眉で乗り切りましょう!! #DAISO #エバビレーナアイブローコート #アイブロウコート #アイブロウ #眉毛 #BEST100均コスメ

アイブロウランキング

Visée

アイブロウパウダー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)