うんち書いてしまってごめんなさいww💩実際どうなの?「下剤ダイエット」「下剤でダイエットする!!」コーラック!ビューラック!って結構聞いたことのある方も多いのでは、、?実際に私がやってみたことについて書きます🥺私は元々、便秘気味でしっかりご飯を食べていても便が3日から4日に1回しか出ない体質でしたビューラックという激安wwの下剤を飲んでみました☺︎朝に3粒飲んで、昼過ぎにごはんをしっかり目に食べるとそのあと便意が来て便が出るというかんじでした 大体4、5時間後で、ご飯を食べないと7時間後位でした、個人差あると思います...
もっと見る🍑モモ🍑さんの人気クチコミ
今回はアネッサのオールインワンビューティーパクトを紹介します。これから暑くなってくる時期には欠かせないアイテム!!!!これまで私は色々なクッションファンデなどを使ってきましたが、1番良かったと思います♪私の肌質・鼻がテカる(すごく)・ニキビ,ニキビ跡があるなどなどメリット・クマも赤ニキビが消える・寄れにくい!・厚塗り感がないデメリット・ケースが厚い(かさばる)・値段が高いこのようにファンデがあまりうまく乗らない肌をしています。このファンデを使うと全然崩れないし、厚塗り感もなく、自然な肌に見えます。迷ってる方は可愛くない値段ですが、めちゃくちゃいいので買ってみてください!!!
- 2021.05.30
🍑モモです🍑皆さん!突然ですが、学校に行きたくない時ってありませんか?私はあります。今回は、結構辛いですが、学校を休む方法を教えます。薬局などに売っているビューラックという薬を2~3錠飲むだけです。その薬は10時間後に効き目が出るので自分の休みたいタイミングを狙って飲みましょう。私は3錠飲みましたが、朝からお腹がピーピーでした。すぐにトイレに行くと、💩が沢山出て油汗をかきました。親に具合悪いと言ったら「あんた、顔白いよ。今日学校休みな」と言われました。個人差はありますが、私は本当に具合い悪くて死ぬかと思いました。こういうようなことが起きても良い人だけ参考にしてください😓#はじめての投稿
- 2021.04.30