キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは☀️今回は、リップを紹介します!..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、リップを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 2.7g 販売価格:594円(税込) ……………………………………………………… 洗い流し、拭き取り不要のリップスクラブです。 スクラブって角質オフ>保湿ってイメージだったけど、 こちらの商品は角質オフ≦保湿ってかんじです😆 唇がもっちりするから、 使ってない日が続くと違いがわかります…👀!! ほんのりスーっとする使い心地も好き😍 メイク前と寝る前に使用するのがおすすめ☺️ 柔らかいからか、減りが早いのが少し残念なところ💦 まだ残ってるけど、もう繰り出せないです😣 ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🍹 #キャンメイク #リップケア #プチプラ #限定 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》お友達にもらっておそろいなったー😍 これどこにも売ってないよね😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@rmn393全然だよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お返事ありがとう❤

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619返事遅くなってごめんね🙇💦 わ~い!おそろい嬉しい~( v^-゜)🎵

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!