• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「メンズメイク中心のこのアカウント、もうすぐLIPSのフォロワー..」(1枚目)

メンズメイク中心のこのアカウント、もうすぐLIPSのフォロワーが1000人に到達しそうなので、このタイミングでTwitterを作りました🐵🐵 コスメの投稿なり、雑貨やインテリアのこともツイートするので、良ければフォローよろしくお願い致します!✌️✌️😎 (フォロー返していきます!) Twitter 👇👇 @k_oh_sama #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ

•  愛音

愛音かいおーサマ♡ ツィッターのフォロー ありがとうございます🎶 1000人凄いです☺️ 投稿楽しみにしてます✨

•  愛音

愛音@k_oh_samaはいっ✨ しちゃいました☺️

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@aine_sp_15ほんとですか!!返しておきますね🥺🥺

•  愛音

愛音@k_oh_samaこちらこそ ありがとうございます♡ インスタもフォローしちゃいました🥰

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@aine_sp_15ありがとうございます! 僕も愛音さんの投稿楽しみにしてます🥺🥺✌️

•  愛音

愛音@k_oh_sama♡ 全然大丈夫ですよ🎶 凄いなぁ✨と投稿拝見していたので ツィッターの方も ︎︎︎︎︎︎☑︎しますね🥰 これからも両方でお願いします✌️

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@aine_sp_15こちらこそありがとうございます🥺🥺 プロフ欄にTwitter書いてあったので飛んでいって無言フォローしてしまいました😓😓 これからもよろしくお願いいたします🐵🐵

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)