パラドゥスポンジリムーバー

• スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ スポンジリムーバー(除光液)の使い方を徹底解説「✽.。.:*・゚指を入れて回すだけ!簡単ネ..」

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚ 指を入れて回すだけ!簡単ネイルオフ✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! パラドゥ スポンジリムーバーです。 ネイルオフしなきゃいけないのにし忘れた!ピンチ!! という時に非常に役に立つアイテムです。 コンビニで買えるし、何よりスポンジ要らずで指を入れて回すだけなので、外出先でもオフが楽! 使用方法は キャップを開けて、指の腹を▲印の位置に当てて差し込みます。 差し込んだ指をボトルの内側にしっかりつけて固定し、ボトルだけを左右に回転させるだけ! あまり負担をかけずにつるんとネイルオフできます! ちゃんと落ちるの?と不安になりますが、綺麗につるんと落ちるんです! 爪のキワまでつるん! アセトン特有の匂いはしますが、コットンに広げるよりは匂いません。 ですが、 ラメ、ホログラムがないものは簡単に落ちますが、ラメ、ホログラムは少し落ちにくいです。 全く落ちないわけではないので、何回かクルクルしているうちには取れます。 また、コンビニで買えると言ってもセブンイレブンでしか買えません😢 他のコンビニでは売ってないので注意⚠️ ネイル落とし忘れた!とかネイル剥がれてきて早急に落としたい!という時の救世主🦸‍♀️ お値段もお手頃なのも嬉しいです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 パラドゥ スポンジリムーバー 税込 330円 〜以上公式情報〜 良い点 1.コンビニで買える 2.指を入れて回すだけ、簡単ネイルオフ! 3.なかなかお手頃価格 残念な点 1.ラメ、ホログラムは少し落としにくい 2.セブンイレブンでしか買えない 以上、読んでいただきありがとうございました!! #パラドゥ#スポンジリムーバー#ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×除光液

スポンジリムーバー / パラドゥ

スポンジリムーバー

ネイルリムーバー / パラドゥ

ネイルリムーバー

”マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。”

クイックリムーバースポンジイン / パラドゥ

クイックリムーバースポンジイン

”ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます”

除光液

パラドゥ×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スポンジリムーバー

• 16ml: 330円
2017/4/19
パラドゥ(Parado)