Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「吉田朱里ちゃんが、女子力動画でレビューして..」

ゆき
  • イエベ 秋
  • ゆき

吉田朱里ちゃんが、女子力動画でレビューしてた Fujikoのニュアンスラップティント!! ずっとずっと気になっていて、、やっと先日購入しました❤️ LOFTで購入したのですが、 とても人気で…03の珊瑚ブラウンは ラスト1点でした…! 03が欲しかったので、購入出来てよかった…! ✿︎価格 1,280円(税抜) ✿︎容量 2.8g ✿︎効果(FujikoさんのHPより)  ・マスクにつきにくい  ・溶け込むニュアンスカラー  ・ケアもしっかり忘れない  ・グレープフルーツの香り ✿︎メリット  ・マスクにつかない!  ・飲食しても落ちにくい!  ・ペットボトルやコップなど、飲んだ後に   リップの後がつかない!  ・保湿力がある!  ・唇ぷっくり効果がある!  ・発色が良い! ✿︎デメリット  ・特にありません! ニュアンスラップティントは、3色展開です! 私が購入したのは03ですが、他には下記があります! 01から03にかけて、色が濃くなっていく印象です✨ ・01 珊瑚ピンク  〜時に、ピュアに。  →透明感とピュアさを味方にエモな引力を放つ ・02 珊瑚ローズ  〜時に、貪欲に。  →計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む ・03 珊瑚ブラウン  〜時に、美人ムードに。  →女度高めな品格ブラウンで美人ムードを匂わす 5枚目、上から順に01、02、03となってます✨ マスクにつかなくて保湿力…本当におすすめです!! 是非、お試しください🥰 #fujiko(フジコ) #Fujiko #ニュアンスラップティント #珊瑚ブラウン #春コスメ購入報告 #リップティント #ティント #マスクにつかないリップ #コスメ購入品

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22
Fujiko(フジコ)