• minmin on LIPS 「SNSの広告で一目惚れ♡プチプラでここまで美しいハイライトは初..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「SNSの広告で一目惚れ♡プチプラでここまで美しいハイライトは初..」(2枚目)
  • minmin on LIPS 「SNSの広告で一目惚れ♡プチプラでここまで美しいハイライトは初..」(3枚目)
  • minmin on LIPS 「SNSの広告で一目惚れ♡プチプラでここまで美しいハイライトは初..」(4枚目)

minmin on LIPS 「SNSの広告で一目惚れ♡ プチプラでここまで美しいハイライトは初めて✨ ..」

SNSの広告で一目惚れ♡ プチプラでここまで美しいハイライトは初めて✨ Joocyee ダイアモンドシェルハイライト 05 トレーシングメテオ 1800円(税込送料込み) ⭐︎独自のパウダー技術で肌への密着を強く化粧落ちを防ぎやさしく肌になじむ。 パウダーは層状の立体結合で光沢感がさらにアップ。 05トレーシングメテオはイエローやブルーの多色ベイクドパウダーが透き通るようなみずみずしいメイクをサポート。⭐︎ パケ: プラスチックのプチプラなパケなのに、箱がなぜかすごく可愛い😍笑 薄いのでメイクポーチでかさばらないです◎ 発色: 画像2〜4枚目特に動画をご覧ください💕 指に取るとぎょっとするほどつきますが、肌に乗せるとなんとも綺麗な濡れツヤ感がでて角度によってラメが…😭 本当に美しいです✨ 付け方によってさりげなくも華やかにもできます☺️ 中国コスメ何気に初めて購入しました💕 私が広告で見つけた時はセール中で送料も無料だったので即決✨ 一目惚れでしたが本当に買ってよかった😍 ハイライトで多少パウダーや多少ラメって意外と少ないんですよね💦 ピンク、シルバー、ゴールドなどの単色だとメイクや服によって何種類も買いたくなっちゃいますが(それも楽しいですけどね笑)これひとつあればどんなメイクにも合うと思います☺️ 鼻筋と目鼻の間などそっとのせるだけで綺麗に濡れツヤ感と透明感でるので、ハマって毎日使ってます🙆‍♀️ ぜひデートの時やお出かけの時に使ってみて欲しいです💕 陽の光によってラメが綺麗に見えます✨ 他にもカラーがあり、シルバー感強いものもピンク、ゴールドのバリエーションもあったので気になる方はぜひぜひチェックしてみてください💕 #Joocyee #ダイアモンドシェルハイライト #中国コスメ #mimi #ハイライト #濡れツヤ #ラメ #ナチュ盛り最強アイテム #春コスメ購入報告