• ゆっちゃん on LIPS 「#MACスモールアイシャドウラックアンドフォーチュンの紹介です..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#MACスモールアイシャドウラックアンドフォーチュンの紹介です..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#MACスモールアイシャドウ ラック アンド フォーチュンの紹介です❤️ ..」

#MACスモールアイシャドウ ラック アンド フォーチュンの紹介です❤️ こちらもレアな商品でオンライン公式店舗での売り切れでメルカリで購入しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっぱり高いのよ。2倍以上の金額(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもどうしも欲しくて自分にセーブが効かずメリカリでポチッと4回💦その1つのこちらが商品です ピンク系統のお色は基本使ったことがないのですが使いやすいお色と合わせて使おうかと思います。 スモールアイシャドウというだけあって本当に小さいサイズ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも色味も良いししっかり色がつくので使うのが楽しみです❤️

• sofia

sofia発色めっちゃいいですね♡さすがMAC!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@sofiaそうなんです❤️ MACの良いところですよね

• ゆゆ

ゆゆゆっちゃんさん♡ こんばんは♪無事に届いたみたいでよかったですー😭💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuyu_yuyu私もチェックしてみますね❤️

• ゆゆ

ゆゆ@onahamagannbaxtupe そうです♪ 16日に出る、ウォンテッドアイシャドーパレットが可愛すぎて、色々と我慢中です(∩´﹏`∩)笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuyu_yuyuNARSのパレットとか使ったことないけど春のコレクションなんですか?

• ゆゆ

ゆゆ@onahamagannbaxtupe それも無事に届くといいですね☺️💕 私もゆっちゃんさんの、プロスペリティの投稿をみて、すごく欲しくなりました♪ うぅ...来月NARSのパレットが出なければ....😭笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuyu_yuyu本当嬉しいです❤️ 後はもう一つリップが届く予定です でもお金がぁーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)