オペラのシアーリップカラー N(リップグロス)を使ったクチコミ by sa11y

シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

LIPS先輩が頻繁に落ちるようになりまして… リップの投稿ができませんでしたm(*_ _)m 気を取り直して! 上ふたつの画像はTHREEのシマリングリップジャム24番、下ふたつの画像はリンメルのリップライナーとオペラのシアーリップカラーNです。 色はピンクベージュ( ¯•ω•¯ ) 何が言いたいかと言いますと… やっぱりリップライナー使うと唇がぱきっとしますね、うん。 きちんと系になると言いますか… 形をしっかりと出してくれるので顔立ちがはっきりしますね。 黒い服とか、柄の強い服にメイクが負けちゃいそうなときに使うといいかも( ¯•ω•¯ ) ただ普段使いするには唇すべてを囲うと主張が強すぎちゃうから、口角の端っことか唇の山にちょんちょんと短く薄く使うといいですよ! コンシーラーでもなくハイライトでもないですが、唇の形がきれいに見えます(*´ο`*)♥️

クリップして保存9
かこ
かこ2018.01.25

それ、iPhoneあるある?? 今のケータイにする前iPhoneだったけど、よく落ちてた😡💔💔 改善してもらえるといいよね!!追記待ってるね☺️💕

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2018.01.26

リップライナーって重要なんですね✨ あるのに使ってなかったから ちょんちょんって使ってみます😆🙌

かこ
かこ2018.01.25

sa11y2018.01.25

@smileymiley2011かこちゃん iPhoneあるあるかもー( ˘•ω•˘ )💧 残りGB数に余裕はあるのに、カクカクして気づいたらふっと落ちる~… だから投稿は下書きしてから、コピーして乗せるようにしたよ( ¯ω¯ )笑 なんとかLIPSがよくなりますように✨

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2018.01.26

sa11y2018.01.26

@ybabc27ゆんさん さま コメントありがとうございます♥️ リップライナー、わたしもあんまり使ってなくて…笑 思いつきで使ってみたら唇の主張も強くなり、ふっくらして見えたので…毎朝とりあえず、ひと手間加えてみようと思いました( ¯ω¯ )✨

あなたにおすすめのクチコミ

sa11yさんの人気クチコミ