• みそなな on LIPS 「コスメレビューじゃなくてごめんなさい🙏今日は、質問でオススメの..」(1枚目)

みそなな on LIPS 「 コスメレビューじゃなくてごめんなさい🙏 ..」

コスメレビューじゃなくてごめんなさい🙏 今日は、質問でオススメのコンシーラーはありますか?? 私は結構クマ🐻に悩んでいるので、カバー力高めなものを教えてくださると嬉しいです! #質問

• ねね☺︎

ねね☺︎はじめまして!私もクマがひどいので参考になると嬉しいです💦✨韓国コスメのtheセムのコンシーラーは本当にすごいです!カバー力が凄いと有名な資生堂のスポッツカバーも購入してましたが、私的にはtheセムの圧勝でした😍コスパもいいしぜひ試してみて下さい!

• みそなな

みそなな@26_pvコメントありがとうございます♡ ザセムのコンシーラーは、とても有名ですよね! 気になっていたので購入してみたいと思います!ありがとうございます☺️💓

• みい

みいコメント失礼します🤩 資生堂のスポッツカバーファンデーションおすすめです😋😋

• みそなな

みそなな@miiiffコメントありがとうございます♡ 資生堂ですね! ザセムのとどっちにしようか悩みますね🙄💭 ありがとうございます☺️💓

• りーぽん

りーぽんこんばんは!私は新大久保やネットでザセムを買えないので、 カリプソのマジックコンシーラーと キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーを使ってます! キャンメイクの濃い色を塗って、マジックコンシーラーを上から重ねると コンシーラーをカバーして馴染ませることができますヨ🙋 下地にニベアを薄く塗るとヨレず乾燥しませんよ🙆

• みそなな

みそなな@rio_myonコメントありがとうございます♡ CANMAKEと、カプリそですか!! プチプラで安いので、これも購入してみたいと思います!! ありがとうございます☺💕

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんばんはヾ(・ω・`)ノ♪ クマの所に赤を入れて、コンシーラーするとマシになると、聞いた事あります

• みそなな

みそなな@suzu0630こんばんは🌙🌠 そうなんですね!!✍ 参考になります!! ありがとうございました☺️💓

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上いいえ。 私も人から聞いたことです

みそななさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)