• ちくわ on LIPS 「おはようございます(^O^)こんにちは❀(*´▽`*)❀こんば..」(1枚目)
  • ちくわ on LIPS 「おはようございます(^O^)こんにちは❀(*´▽`*)❀こんば..」(2枚目)
  • ちくわ on LIPS 「おはようございます(^O^)こんにちは❀(*´▽`*)❀こんば..」(3枚目)
  • ちくわ on LIPS 「おはようございます(^O^)こんにちは❀(*´▽`*)❀こんば..」(4枚目)

みあ .

同い年です✨

ちくわ

@fresh_cosme_bxy0ありがとうございます‪( ᵕᴗᵕ )

みあ .

@sophie711よろしくお願いします! フォローさせていただきました❗

ちくわ

@fresh_cosme_bxy0ホントですか!よろしくお願いします!^^*

幸恋愛💞

プチプラ最強ですよね✨ 同い年なのでよかったら、仲良くしてくださいm(__)m

ちくわ on LIPS 「 初投稿させていただきます。ちくわと申します! ..」

おはようございます(^O^) こんにちは❀(*´▽`*)❀ こんばんは(*^▽^*)ノ 初投稿させていただきます。ちくわと申します! 今日は私の自己紹介を軽くしようと思います! 最後まで見ていただけると嬉しいです! 名前 ちくわ 生年月日 2008年7月11日(中学一年生) 誕生日はセブンイレブンって覚えてください! 趣味 YouTubeを見る事、自分磨き 得意な事 ダンス 苦手な事 運動全部、高い所 好きな食べ物 りんご、バナナ、お母さんのオムライス 苦手な食べ物 梅、酢物全般 性格 明るくて、お喋り大好き 宝物 家族👪 夢 美容師さん、インフルエンサーはやってみたい! 仕事 学生 好きな教科 数学 嫌いな教科 理科、体育 好きな芸能人 スカイピースさん、Fischer'sさん、チョコレートプラネットさん、BUMP OF CHICKENさん 好きな映画 ハウルの動く城、千と千尋の神隠し、天気の子、君の名は、時をかける少女、など‥ 好きなコスメブランド CANMAKE、CEZANNE、ETUDE HOUSE 全部安くてコスパ最強‼️ こんな感じです!私のことは大体分かっていただけたでしょうか?質問ありましたら、また聞いてください! 最後までご視聴ありがとうございます‪^^*次回の投稿も見ていただけると嬉しいです!バイバイ👋 #はじめての投稿