• ちくわ🧞 on LIPS 「-ちくわの欲しいものリスト-              ❥Fr..」1枚目
  • ちくわ🧞 on LIPS 「-ちくわの欲しいものリスト-              ❥Fr..」2枚目
  • ちくわ🧞 on LIPS 「-ちくわの欲しいものリスト-              ❥Fr..」3枚目
  • ちくわ🧞 on LIPS 「-ちくわの欲しいものリスト-              ❥Fr..」4枚目
  • ちくわ🧞 on LIPS 「-ちくわの欲しいものリスト-              ❥Fr..」5枚目

ちくわ🧞 on LIPS 「 -ちくわの欲しいものリスト- ..」

-ちくわの欲しいものリスト-

❥Francfrancさんのメむクブラシ ロッサ メむクアップブラシ セット ¥,皎蟌

かわいすぎたせんか?! 䞀目惚れしおしたいたした 🥺🀍 実はこのメむクブラシ バラをむメヌゞしおいるんです🌹 きゅん 💗 なにこの音 ?!  笑 フェむスブラシ,チヌクブラシ,アむシャドりブラシ本 ずブラシスタンドのセットになっおいたす! ブラシスタンドも花瓶みたいになっおる〜🀍 そしおブラシスタンドの䞭にクリアビヌズが入っおいるのも このメむクブラシの特城です!

❥ブラりン系アむシャドり -゚チュヌドハりス- プレむカラヌアむズミニオブゞェ アンティヌクキャンドル ¥,皎蟌

キラキラ〜✚かわいい💞 女の子の「奜き」が詰たっおる🥺 ネットで芋぀けたんですが、きれいなブラりンで 目が茝きたした笑 このアむシャドり以倖にも -゚チュヌドハりス- キスチョコレヌトプレむカラヌアむズ や プレむカラヌアむシャドりベむクハりス  なども気になっおいたす✌ ブラりンは私的に䜿いやすくお倧人っぜくおオシャレな色なので めっちゃ欲しいです🀎

❥かわいいお財垃 -miumiu- マテラッセ レザヌ財垃 スカむブルヌ ¥,皎蟌か皎抜か䞍明^^;

私は今、小孊校のずきに買っおもらった 雑貚屋さんのお財垃を䜿っおいたす。 なのでブランドのお財垃に憧れおしたうんです 🥺 ずくにmiumiuさんのお財垃のデザむンはずっおも奜きなので い぀か買っおもらえるこずを願っおたす 笑

❥おしゃれなアクセサリヌ

ずくにここのアクセサリヌが欲しい ずいうのはないです^^; 今、アクセサリヌ集めにハマっおいお アクセサリヌの良さに気づいおしたったんです✌ おしゃれなアクセサリヌを身に぀けるだけでも テンションが䞊がっお おしゃれさんに近づける気がするんです! たくさん集めたいな💭

実際に買っおみた感想が曞けなくおすみたせん🙏 い぀か感想が曞けれる日がくるずいいな💭 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🀲

End.*✧ #欲しいもの#欲しい#かわいい#おしゃれ#アむシャドり#ブラりン系アむシャドり#Francfranc#フランフラン#miumiu#゚チュヌドハりス#お財垃#アクセサリヌ #はじめおの投皿

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る