保湿重視のパウダーファンデに乗り換えました! ちふれのモイスチャー パウダー ファンデーションは、うるおいオイル配合でしっとり柔らかな肌をキープ! つけ心地はふわっと軽く、毛穴や色ムラもふんわりカバーしてくれます
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション
コフレドール カバーステイWPファンデーションUV | 3,080円生産終了 |
| 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰 | 詳細を見る | |
コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV | 4,180円生産終了 |
| 凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
コフレドール ネオコートファンデーション | 3,080円生産終了 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
猫川さんさんの人気クチコミ
透明感のある肌にしてくれるフェイスパウダー。 パステルカラーも可愛いし、パフにつく4Gマークも可愛い🥰 サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨ マスクにもつきにくい!
- 2022.06.14
⊿DECORTÉ⊿アイグロウジェム⊿PK803palycoral⊿発色★★★★☆⊿もち★★★★☆言わずと知れたコスデコの単色アイシャドウ。ふわふわマットだけど、よく見ると微細なラメが入ってて可愛い。他のに比べると発色は控えめ。春にぴったりの黄...
- 2021.09.25
⊿rom&nd⊿ザユニバースリキッドグリッター⊿01スターダスト⊿発色★★★★★⊿ラメ感★★★★★⊿もち★★★★☆言わずと知れたグリッターアイシャドウ。ゴールドとブルーのグリッターとシルバーのベースが使いやすい。4色の中では六角グリッターが小...
- 2021.09.11
⊿dプログラム⊿アレルバリアミストN⊿1,650円(税込)⊿浸透力★★★☆☆⊿保湿力★★★★☆つけ心地しっとり、メイクの上からも使用出来るミスト化粧水。オイルと化粧水の2層式だからか、ベタつきが少し。残りが少なくなってくると、大粒の水滴で出て...
- 2021.08.13
⊿カナデル⊿プレミアホワイトオールインワン⊿浸透力★★★★☆⊿保湿力★★★★☆つけ心地しっとり。とろみはあまりないので、肌にしっかり留まる。クリームなので少しベタつきはあるけどちゃんと保湿してくれてる感じがするので🙆🏻美白はあんまり実感出来な...
- 2021.08.16
シャンプーは、いつも通りに洗ってもすごく細かく泡立ちます。これがスフレ泡…!!トロっとテクスチャもすごく好き🥰 トリートメントは、お風呂上がりはしっとり。髪が乾くとサラサラになりました! パッケージもリニューアルして可愛くなりましたね💕︎
- 2024.04.11
商品詳細情報コフレドール ネオコートファンデーション
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- ファンデーションに「ツヤ」「毛穴・くすみカバー」の2機能をプラスしたハイスペック*²ファンデーション。くるっと軽やかカバー。 *2 コフレドール従来ファンデ―ション比 ●計算された3つの色と質感のパウダーが、肌の色を整え、透明感を与えます。 ●微細なパールと明るいカラーをミックスすることで、肌の明るさを引き出します。 ●しっとりしたパウダーで、肌になめらかにフィットします。 ●水溶性コラーゲン配合(保湿)。 ●アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)
- カネボウ化粧品
- 2020/2/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション