• まやこ on LIPS 「CICADAILYSOOTHINGMASK30枚(シカデイリー..」(1枚目)
  • まやこ on LIPS 「CICADAILYSOOTHINGMASK30枚(シカデイリー..」(2枚目)
  • まやこ on LIPS 「CICADAILYSOOTHINGMASK30枚(シカデイリー..」(3枚目)
  • まやこ on LIPS 「CICADAILYSOOTHINGMASK30枚(シカデイリー..」(4枚目)

まやこ on LIPS 「 CICA DAILY SOOTHING MASK 30枚 ..」

CICA DAILY SOOTHING MASK 30枚 (シカデイリースージングマスク) ------------------------------------------------------------------ ◎使用肌がスベスベ ◎美容液たっぷり!(写真3枚目)  →1/3使用後でもまだこの量の美容液が! △シートが薄く、乾燥しやすい  美容液ひたひたにすると液ダレがすごい △ピンセットが付属しているので衛生的だが、  思ったよりも滑るしシートを取りにくい △蓋が微妙に浮いているので重しが必要だった  (たまたまかもしれません) ×1/3程使用後ピンセットが折れた  (使用方法が悪かったのかも?) ------------------------------------------------------------------ すごく使いやすい!という訳ではないけど、 肌の調子は良いし普段使いできるから良い!! 残った美容液がもったいないので、市販のマスクを 買って浸して最後まで使い切ろうと考えています〜 ただ、乾燥肌さんには保湿力が物足りないかと... マスク中に美容液を上から垂らせば マスクの乾燥は多少防げる...かな? 使用方法は10-15分と書いてありますが、 シートが乾燥すると逆に肌の水分が失われる気が する為、私は10分程ではがしています。 特別な日用ではなく、日常的に使用するには とってもおすすめです◎