• saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(1枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(2枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(3枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(4枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(5枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*@qoo10.official💝Qoo10MegaKit20..」(6枚目)

saya フォロバします on LIPS 「* @qoo10.official 💝 ..」

* @qoo10.official 💝 Qoo10 Mega Kit 2023 Vol.3 オススメの韓国コスメたち大集合😍 * ⑅ pic2枚目💝 🌸NEOGEN リアルレチノールセラム * 純レチノール+レチノール誘導体2%以上配合🍀 もったりとした重めのテクスチャーで、黄色のミルクセラムです🥰 しっとりとした仕上がりですがお肌に馴染ませるとさらっと感もありベタつきません👌 翌日のお肌に違いを感じたのでしっかり弾力ケアしたい方におすすめです💗 * ⑅ pic3枚目💝 🌸2aN デュアルチーク 6号 ピンクペタル * 微細でふんわり柔らかな粉質のチークで よく見るとほのかに微細なパール入りです🍀 いちごミルクみたいな可愛いピュアなピンク色💖 クールベリーピンクは少し落ち着いたトーン💖 単体で使ったりミックスしたり気分で使い分けています✨ あまりにも可愛くてもうこれしか使ってない🥹 チークだけでなくアイシャドウ、眉メイクにも使っても可愛いです👍 * ⑅ 🌸AMUSE ジェルフィットティント日本限定東京チェリー * ウォニョンリップ可愛すぎる☺️💕 ニュートラルトーンのチェリーレッドカラーで 塗った瞬間お顔が明るく華やかになる✨ 色持ちが良くて、ツヤツヤ感が長く続きます👌 乾燥を感じずプルッとした唇に💓 ティッシュオフした後の色味も可愛いです☺️ デイジー柄のパッケージが可愛すぎるし ポーチに入れやすいサイズ感も良い⭐︎ * ⑅ 🌸numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション SPF50+PA++++ * ナイアシンアミド、ビタミンC、植物性ペプチド等配合👌スポンジではなくメッシュタイプのクッションです🌸 ナチュラルにカバーしつつ、ワントーン明るい陶器肌に仕上げてくれます😊 流行りのうるうるナチュラル肌になれる✨ パフの形が雫型で使いやすくて良かったです⭐︎ * ⑅ pic4枚目💝 🌸COSRX RXザレチノール0.1クリーム 20ml * COSRXのビタミン美容液を使ってすごく良かったので気になってたクリーム☺️ 水分クリームみたいなこっくりとしたテクスチャーで、塗りたい所に定着してくれます⭐︎ 1日おきに夜のみの使用で、ハリが出てしっとり柔らかなお肌になってきたように感じました✨ 保湿力があるのでこれからも季節に◎ * ⑅ pic5枚目💝 🌸Anuaドクダミ 80% 水分鎮静アンプル * ドクダミエキス80%、パンテノールやヒアルロン酸などを配合🤲とろみのあるテクスチャーで褐色の美容液です✨ みずみずしい仕上がりですがベタつかない👍 お肌が荒れそうって思った時に使うとおさまるので、お肌を優しく落ち着かせたい時にぴったりの美容液です☺️💗 * ⑅ pic6枚目💝 🌸 Genabelle PDRNリジュビネイティングマスク * 再生保湿機能を持つサーモンDNA抽出成分配合💓保湿力すごかったー✨乾いたお肌にしっかり潤いを蓄えさせてくれる🤲 敏感肌の私でも使える低刺激なヴィーガンシートマスクです💗かなり好き🫶 * ⑅ pic1枚目💝 🌸 SKIN FOOD ゆずC ダークスポットクリアセラム ゆずエキス、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体等配合でくすみがちな肌に✨ ややとろみのあるテクスチャーでお肌に馴染みやすくみずみずしい仕上がりです💓 爽やかで優しいゆずの香りに癒されます😉 * ⑅ 🌸snp ゴールドコラーゲンインテンシブアイクリーム ややかためのクリームは体温で柔らかくなり、少量で伸びが良くスッと馴染んでくれます☺️ しっとりとした使い心地です💗顔全体に塗りたくなっちゃう😙 * ⑅ 🌸 Veganifect クリーン&グロー青い麦つやつやキメセラムフィットマスク しっとり潤いキメを整えるマスク⭐︎ 鎮静成分も配合されているので、低刺激な使い心地でした👌ゆらぎやすい季節に嬉しい☺️ * ⑅ 🌸 Dr.G レッドBCスージングクリーム ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで軽い着け心地です😊 CICA成分配合で、季節の変わり目でもお肌が落ち着いてくれるところも嬉しい💓 高保湿とまではいかないので冬は混合肌、脂性肌の方が向いてるのかなと思いましたが使い心地が良いクリームです😌 * ⑅ 🌸TSシャンプー ニュープレミアムTSシャンプー 泡立ちがもこもこで良かったです⭐︎ 使い続けると抜け毛を予防してくれるみたい👍 * ⑅ 🌸d'Alba ダブルセラム&クリーム * 保湿、弾力ケアできるクリーム😊 保湿感があってお肌がもちもちになりました💗 冬の乾燥対策に良いと思います👌 * * ⑅ * ⑅ 10/1(土) 0:00~ 10/7(金) 23:59 の7日間だけ❣️ メガポタグ商品購入金額の20%が返ってくる、 20%メガポ💖キャンペーンを開催✨ * https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=258775 * ⑅ #Qoo10MegaKit #Qoo10 #メガポ #PR #韓国コスメ #韓国スキンケア