• saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(1枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(2枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(3枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(4枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(5枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(6枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(7枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「Qoo10オリジナルスキンケアボックスQoo10SuperKi..」(8枚目)

saya フォロバします on LIPS 「 Qoo10オリジナルスキンケアボックス ..」

Qoo10オリジナルスキンケアボックス Qoo10 Super Kit🌼 * ⑅ 秋シーズン、トレンドに合わせてQoo10がおすすめする9つのミニサイズ商品が入った、オリジナルボックスです😊💗 化粧水からセラム、日焼け止めまでのスキンケア化粧品が入っていて、いろんな人気ブランド様商品をお試しできるのでとても満足です🥺✨ お気に入りのアイテムに出会えるかも☺️🌸 * ⑅ 以下9点が入っていました💗 Nature Republic 🌼ビタペアCシミケアセラム 10ml×2 くすみ、ダメージを受けた肌の回復を高濃度ビタミンC、シカ成分、ナイアシンアミド等配合セラムで集中ケア✨ 少しとろみのあるテクスチャーでスッとお肌になじみます💓保湿力もあります☺️ レモンの香りがさわやか🍋 * ⑅ VT Cosmetics 🌼CICAカプセルマスク 1個 ミネラル豊富な緑茶パウダーが古い角質や毛穴をスペシャルケア✨ しっとり柔らかなクレイクリームをたっぷりお顔に塗って10分程経ってから洗い流します😊 つっぱることなくスベスベなお肌に👌 * 🌼CICAマイルドトナーパッド1枚 角質ケア効果のあるBHA配合のパッドが肌のキメを整えながら潤いを与えます✨ 私も何度もリピしている、王道のトナーパッド💗 * ⑅ ONETHING 🌼ツボクサエキス 40ml 刺激を受けた肌を鎮静してくれる化粧水です✨ 褐色でサラサラのテクスチャー🤲 肌なじみが早く、ベタつかないのにしっかり水分感のあるさらっとした仕上がりに😊 少し漢方のような香りがします🌿 * ⑅ 魔女工場 🌼ガラクエッセンスシートマスク 1枚 豊富な栄養、トーンアップ成分で透明肌へ✨ 薄くて柔らかなシートマスクには人気の美容液が溢れんばかりにたっぷりと含まれています😊 液ダレ注意🌸全身に塗れます🤭 * ⑅ 🌼ビフィダバイオームアンプルシートマスク 1枚 プレミアム乳酸菌肌バリアケアアンプルマスク✨ 肌本来のチカラを呼び出す乳酸菌ケアで健康的な肌へ💗 薄い褐色の美容液が潤いをチャージしてくれるのにさっぱりめの使い心地です🤲 * ⑅ HERA 🌼UV プロテクタートーンアップ SPF50+PA++++ 15ml 高い紫外線防止効果のあるトーンアップクリーム、透明感を高めてくれます✨ ややパール感のあるクリームが自然にお肌を明るく見せてくれて、肌ツヤもUP☺️ * ⑅ Numbuzin 🌼3番 毛穴リセットアンプル 25ml 低刺激なレチノールを配合し、毛穴悩みの原因に集中してケアしてくれる夜用アンプル✨ たっぷり塗ってからA反応出るかも⁈と焦りましたが赤みも出ず大丈夫でした😌 伸びが良いので少量で十分です🌸 3日起きくらいに使用しています😊 * ⑅ abib 🌼弱酸性pHシートマスクドクダミフィット 1枚 アンプルひと瓶そのまま入っているだけにお肌がうるうるになる✨シートの密着感がすごい👌 ドクダミエキスの鎮静効果でおだやかなお肌に😊 翌日まで保湿されているのを感じました🤲 少し前にもpostしましたが、お気に入りのマスクです👌 * ⑅ * ⑅ 限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなど、お得にgetできるQoo10 super saleは10/1〜7に開催されます🌿✨ * ⑅ #qoo10 #qoo10superkit #qoo10supersale #提供 #韓国コスメ