1. バナー更新
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「✔YVESSAINTLAURENTBEAU..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ❁⃘ 610 ヌード アンダーウォーター ❁⃘ 617 ダイブ イン ザ ヌード この2本が本命!ホントはもう一本欲しいけど我慢です〜🥲 可愛い過ぎて荒ぶります😤 610はベージュ系、617は深みのあるピンク?のような色。それぞれ色味が違うので使う幅は広がりそうです✨ マスクを着ける前にティッシュオフをするとツヤは落ちるけど色落ちせずマスクに強い!! 色味と色持ちの良さは最高です😆 #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #スウォッチ BEAUTE#リップ #春コスメ購入報告

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• 菜の花

菜の花可愛すぎるね😍このシリーズほしくて610のベージュが気になってるよ❣️Kさんの着画が素敵すぎてどっちもいいなあ❤️ 私は急にリップ欲が高まってついにADDICTIONのマット買ったよ✨001でKさんと同じの🥰

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん💗 ADDICTIONもお気に入りだよ!めちゃくちゃ落ちなくて001は可愛い色だからお出かけの時に使う事多いよー❤オソロ嬉しい(◍´͈ꈊ`͈◍) マスクに負けずリップは私も買っちゃう😆💕

• コロン💕

コロン💕Kちゃん♡ 610が好き❣️ 良い色だぁ〜🥰

• K_M

K_M @coron0311少しあるよー!でも塗ってしばらくすると香りがなくなってると思う!塗ったあとは気にならないよ💗

• コロン💕

コロン💕@ronmti香りはある⁉️😍

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💕 610可愛いよねぇ😍 一年中使えるよ☺️ このリップは4本持ってるけど全部当たりの色だと思えたよ😆💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎617可愛いね❤︎ デパコスのティント系1本欲しいなぁ✨ これか、クラランスか迷う😇 デパコスリップ大分買ってないわ〜笑 昔はリップばっかり買ってたのに最近アイシャドウか、色付きリップバームばっかり笑 やっぱりマスク生活だからかな🥲

• K_M

K_M @marika_pinkまりかちゃん💕 色持ち追求ならYSLでリップケアならクラランスかも😚💕 マスクが邪魔なのに私はまだ買っちゃうんだよー💦なかなか上手く使えないのに〜😫 でもやっぱり欲しくなっちゃう🤣🤣

• シエスタ

シエスタ荒ぶる🤣🤣🤣 やだ、これ今すごく気になってるー‼️ Kさん、ビルクチ可愛い〜! 欲しいけどお金がなーい😂 いつか!

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん💕 荒ぶってしまったよ!この色持ちと発色がなかなかツボに刺さってしまったよー💜 そのうちゲットしてねー、シエさん似合うから🥰💕💕

• SHU

SHU610はオソロー🥰 めちゃめちゃ好きでこればっかり使ってるよぉー😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💗 わかるー!!これポーチに入れて持ち歩きもしてるよ🥰マスクでなかなか塗り直ししないのに🤣

リップモンスター

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン