• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインの口コミ - 【使った商品】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE

【使った商品】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 613 カスケード ボルドー 【色味】 ボルドー系 ピンク味のある赤 【色もち】 良いです! 【質感】 ツヤ 【保湿】 乾きにくいとは思うけどティントだから 時間経つとやっぱりちょっと乾くかなー 【良いところ】 発色と落ちにくさ 【イマイチなところ】 特になし! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 公式サイトより↓↓↓ 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。 水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。 表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。 ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、 カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 初ウォーターステイン! 1番人気の617ダイブインザヌードが良いかなーと思ったけど、似たようなの持ってそう😇と思って笑 こっちにしてみました☺️ ちょっとオトナな雰囲気もあり、なおかつ派手すぎず、意外と使いやすいです(∩´∀`∩)♡ またリップ買っちゃった💦😇🙃😇🙃

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第43位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第15位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第119位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 601 フューシャ タイド
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月29日(Fri)