LiKEY BEAUTYスムースフィットリップスティック

• スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック(口紅)の口コミ「●LiKEY●スムースフィットリップスティ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●LiKEY ●スムースフィット リップスティック #201 RiPE - ラタンイエロー ●¥2,079(税込) 🗣特徴 ☑︎熟したフルーツのようにジューシーなニュアンスイエロー ☑︎きちんと発色 ☑︎保湿も程よくしてくれる ☑︎スムースで唇にフィットするなめらかなテクスチャー ☑︎ナチュラルな香り ☑︎ボタニカル美容成分配合 🗣感想 今までこう言う色は自分には似合わないと 思ってたけど、付けてみたらあら不思議‼️🧞‍♂️ 一瞬でこなれオシャ顔に🥸💛 ベタ塗りだとかなり発色が良いので 私はポンポン付けて指で伸ばしてンーッマ😐😲 ってして上からグロス付けております💄 一本でも可愛いけどベースでベージュカラー 塗ったり、オレンジとかピンク塗ってから 重ね付けしてもめっっっっっっっちゃ‼️ か‼️わ‼️いい‼️と思います 今年の春はオレンジ人気だし 春から夏にかけて大活躍してくれる 天才リップでした🧡 #ライキー #リップ #口紅 #ニュアンスカラー #スムースフィット リップスティック #LiKEY #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• shiho_0930

shiho_0930可愛いし美しいー(๑>◡

• twinkle_sounds_lelx

twinkle_sounds_lelxブルベでは似合わないですか??

• hr

hrめっちゃ可愛い💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック

LiKEY BEAUTY(ライキービューティー)
厳選したボタニカル美容成分を使い、きちんと発色してナチュラルな香りとなめらかなテクスチャー、 そしてしっかりと保湿できるリップに仕上がりました。 スムースでくちびるにフィットするなめらかなテクスチャーで塗り方で表情を変えることもでき、全4色 どんなシーンにも使えるリップスティックです。 見た目もイットで、ポーチにいつも入れておきたい1本。
  • 01 パーフェクション
  • 02 オールモスト
  • 03 デイドリーム
  • 04 エブリタイム

2021年10月17日(Sun)