• スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティックの口コミ - ※動画BGMあり #LIKEY #スムー

※動画BGMあり #LIKEY #スムースフィットリップスティック #201ライブ ラタンイエロー 熟したフルーツのように ジューシーな ニュアンスイエロー。 公式より どう? 付ける前から黄色いとは分かっていたけど 黄色いわぁ〜 🌻💛🐱🐥🌼🌟🍋🧀🏵📒✏️ アヒルになっちゃた𓅿⑅グヮグヮ お目目がデザートフォックスだから きつね🦊 お口はアヒル𓅿⑅ グヮグヮグヮ<(・彡)з まるで動物園グヮ𓅿⑅ 面白いくらいに黄色いグヮ セルヴォークのまっきっきのリップと どっちが黄色いグヮかしら?! 持ってる人いたら教えてグヮよ こちらはマットグヮ 口紅❗って感じの独特な匂いで ちょっぴりオエッてなるグヮ もう・・・なんて言ったらいいか 分からないグヮねぇ(*≧∀≦*) うん、みたまんまグヮっす❗ だしまき #だしまきリップ #agm

• ファーファ

ファーファわぁ、可愛い❤️と思って アヒルの群れに飛び込んで、 いっせいにスネをつつかれまくった思い出が💦 仲良くなりたかっだよ、グワ🦆 アヒル口は可愛い、グワよ😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fafa3分かる❗❗ 小学生の時、ガチョウの 小屋を掃除してたら ふくらはぎをガブゥとやられた❗ への字にアザが着いたよ(^O^) それからガチョウを見ると 闘争心が湧く(🔥ㅁ🔥)

• K_M

K_M Celvokeの方がイエローだと思うグワッグワッ𓅸𓅿𓅹 アヒル色似合うってるグワッ( ゚∋゚)(゚∈゚*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiだと思ったグワーッ だってセルヴォまっきっきグワ あれをオシャレに塗りこなすのは 相当の上級者グワ・・・ けーちゃんはセルヴォ信者だった❗ セルヴォはあのリップのおかげで 黄色いイメージぐわ𓅸𓅿𓅹

• のぶみ

のぶみ動物いっぱい! チークで動物の名前のやつ、ないかなぁ🤔⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@0420meうぉーい❗ これ以上、動物園は お腹いっぱいぐわよ〜 本人が一番動物園ぽいって?! グワーーーーーーッッッ❗❗❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゴールド😍イエロー😍 だしまきちゃん似合うわー😍♥️♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619やはりイエベなんだなぁと思ふ・・・ まだ診断してないけど・・・ もうすぐね、こりくの診断受けるんだー(^O^) でもちゃんと辿り着けるか 不安な旅よ💦

• SHU

SHUアヒル🤣🤣🤣 もう、顔全体で動物園にしちゃおっ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999いーーーやーーーーよーーーーー(^O^) 動物園はお腹いっぱいぐわよ〜💦 主張の激しい顔に 主張の激しいメイク 派手派手ぐわ〜ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック

LiKEY BEAUTY(ライキービューティー)
  • 2,079円
  • 01 パーフェクション
  • 02 オールモスト
  • 03 デイドリーム
  • 04 エブリタイム
厳選したボタニカル美容成分を使い、きちんと発色してナチュラルな香りとなめらかなテクスチャー、 そしてしっかりと保湿できるリップに仕上がりました。 スムースでくちびるにフィットするなめらかなテクスチャーで塗り方で表情を変えることもでき、全4色 どんなシーンにも使えるリップスティックです。 見た目もイットで、ポーチにいつも入れておきたい1本。
LiKEY BEAUTY Cosmetics
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月24日(Wed)