• Ruu on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けました🎨結論から言うと、私は1stブ..」(1枚目)

Ruu on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けました🎨 ..」

パーソナルカラー診断を受けました🎨 結論から言うと、私は 1st ブルベ夏 2nd ブルベ冬 の超ブルベでした。 この診断を受けて、結構驚きました‼︎ 以前、無料で診断してもらえる機会があり その際にイエベ春だと言われ、 約1年半信半疑でした。 というのも、 実際コスメを買うとき、 やっぱり自分の好みの色に惹かれますよね。 それが私はブルベ向けのものが多かったんです。 でも、不思議としっくり来ていました。 例えば… ・ジューシーラスティングティント 18 ・THEアイパレ 告白ピンク こういう事があり、 あれ?私って本当にイエベ春なのかなー って疑問でした。 私は、この1年でだいぶ肌が白くなったので その影響も多少はあるかと思います。 今回、担当してくださった方によると、 焼けてPCが変わることはないけど 判りにくくなるそうです。 ですので、約1年前に診てもらったときは 判断しにくかったのではないかなと思いました。 ずっと本当のPCが気にはなっていたものの、 結構な値段しますので気が乗らなかったのですが 私の誕生日プレゼントを用意してくれようと している友人にPCを聞かれ、 ちゃんと答えてあげたいなと思い 診断してもらうことにしました‼︎ (せっかくのプレゼントが合わなかったら お互いに嬉しくないなと思ったので。) ネットで調べたところ 比較的リーズナブルなところがあり、 ここなら!と思い即予約しました。 今は、診断してくれる人や組織も増えているので 1年前と比べても値段も幅広くなっている様に 感じます。 長々と書いてきましたが、 私の場合は好みの色がPCに合っていましたが PCと好みが違っても PCはひとつの判断材料くらいで 自分の好きなもので自分を作っていけば 良いんじゃないかなと私は思います‼︎ ここまで読んでくださった方、 ありがとうございます☺︎ #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ブルベ夏