• bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(1枚目)

bsc on LIPS 「ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ ..」

⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ +++—————————————————— @b_summer_cosme 💙 役立つ!』『もっと知りたい!』と思ったら、是非、いいね👍、保存💿、メンション🌸などお待ちしております✨ ※写真、動画は全てご本人様に『掲載許諾』を頂いております♡ お気軽にフォローしてください☺︎ ——————————————————+++ * 今回ご紹介させていただくのは…🧐✨ 💁‍♀️ @cocostylestokyo さんです𓂃𓂂 素敵な投稿、本当にありがとうございました⸜🌷⸝‍⠀ . . 投稿内容はこちら☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・・・ ブルベ夏のヘアカラーとコスメまとめ❤︎ #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #イエローベース #イエローベース秋 #イエローベースヘアカラー #イエベ秋 #イエベ #イエベメイク #イエベコスメ #イエベオータム #イエベ秋メイク #石川県パーソナルカラー診断 #石川パーソナルカラー診断 #北陸パーソナルカラー診断 #富山パーソナルカラー診断 #福井パーソナルカラー診断 #富山県パーソナルカラー診断 #福井県パーソナルカラー診断 #イエベ春コスメ #イエベ春アイシャドウ #ブルベコスメ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏メイク #ブルーベース #16タイプカラーメソッド #16タイプパーソナルカラー診断 #16タイプカラー診断 #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラー診断横浜