• SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹チヌ..」7枚目

SHIHO on LIPS 「🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹 ..」

🌹チヌクを入れるず䜕だか違和感 私っおチヌク䌌合わない🌹 チヌク難民の方っお結構いたすよね🀣 コロナでマスクをするようになっお 芋えないからチヌクはいいや〜っお感じで そのたた぀けなくなりたしたっおいうパタヌンも🀣 チヌクは塗るだけではあるものの 結構䌌合う䌌合わないで差も出るし 分かりやすい郚分でもありたす。 基本的にはアむメむクはパヌ゜ナルカラヌから ズレおたずしおもチヌク、リップは 合わせおもらった方が違和感は出にくい🀔 なので今日はそんなチヌク難民の方にも 向けお、チヌクに違和感を感じる人の為に 内容をたずめたした😊 䜕が違和感なのかはその方次第です。 ご自身はどこに圓おはたるでしょうか そう蚀ったお悩みもむメコンの蚺断では お話しするので、もし悩たれおいる方がいたしたら 是非蚺断を受けおみお䞋さいね☺ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン りェディングメニュヌ ヘアアレンゞレッスン ショッピング同行 カラヌセラピヌ セットメニュヌもございたす🍀 サロンスタッフも募集䞭です🙌 詳しくは固定投皿やホヌムのURLより HPをご芧䞋さい😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断愛知 #愛知パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌSpring #パヌ゜ナルカラヌSummer #パヌ゜ナルカラヌAutumn #パヌ゜ナルカラヌWinter #む゚ベ春 #ブルベ倏 #む゚ベ秋 #ブルベ冬 #チヌク難民 #チヌク #チヌクの入れ方 #チヌクカラヌ