• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「LUNASOL︎︎︎︎☑︎アイカラーレーシ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

LUNASOL ︎︎︎︎☑︎アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel 私、LUNASOLはほぼ持ってなく、疎いのですが、こちらは『紅茶パレット』と呼ばれているルナソルのアイシャドウパレット 07 ダージリンキャメル🫖💕 とっても人気なのですね‼️🥺 ブラウンを基調としていて、使いやすかった◎ 粉質も文句なしでピタッと密着してくれて、持ちも良くラメ落ちもなかったです🙆‍♀️ 左下と右上のラメがザクザクだけどまぶたにのせるとキラキラし過ぎず、普段使いにちょうど良い◎ 人気が出るのも納得です😍 こちらはLIPS様を通してLUNASOL様より頂きました✨ ありがとうございました🙏✨✨ #LUNASOL #ルナソル #アイシャドウ #紅茶パレット #提供_LUNASOL

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃんすごい! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ

• maki

maki@okyonko411きょんちゃん💕ありがとう❤️最近運が良いのか何かしら当たってるよ😂💕LUNASOLのアイシャドウは自分ではあんまり買わないやつだから嬉しかった🥰

• しぃ

しぃよかったねー✨ 私もこれ持ってる💕 仕事にも使いやすいパレットだよね✨

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕しぃちゃんとお揃いで嬉しい🥰専業主婦だけど、確かに仕事してる方でも使いやすいと思った☺️✨

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓インスタでコメントして頂きありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️フォローさせて頂きましたぁ✨宜しくお願いします❤️このアイシャドウ可愛いー(´///ω///`)✨

• maki

maki@cosmeloverinkoそんな風に言って頂いてすごく嬉しいです💕ありがとうございます🙏💕💕イエベちゃんさんの投稿すごく素敵でメイクの仕方とか真似したいです🥰ルナソルはほとんど買ったことないのですが、このアイシャドウ使って惚れてしまったので、どんどん手を出していけたらなって思ってます😍

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@makitan215こちらこそありがとうございます💓お写真も全部可愛くて、makiさんの投稿ページ見ただけで女子力上がりそうです🥺😍💓 ルナソルのアイシャドウは可愛いですよねー😍💓そのカラー気になります🥰

• maki

maki@cosmeloverinkoイエベちゃんさん💕わー❤️コメントありがとうございます🙏✨✨こちらこそ宜しくお願いします💕このアイシャドウ日常使いにちょうどいいのでおすすめです🥰

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)