• アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラットの口コミ - ◈デパコスアイシャドウ初の底見え✨◈

◈デパコスアイシャドウ初の底見え✨◈ 快挙みたいな言い方していますが、人によっては、 「何がすごいの?」と思う方もいらっしゃるでしょう。 そして「おぉ~!」と思う方と…二分するかと😁 学生の時に買ったインテグレートのアイシャドウは 完全制覇するまで使いきりました。 その後デパコスというものを知り、 やっとアイシャドウに興味が出てきて約2年。 集めすぎて底見え…しないしない。 1つのアイシャドウを週1回使えればマシというサイクルに💦 欲しいアイシャドウはたくさんあるのですが、 手持ちのアイシャドウを減らしたくて最近は我慢😭 ですが、何気に今の手持ちでけっこう満たされている感もあります🤔🍀どれもかなりレギュラー化してきた🥰 そして、 コツコツと手持ちを消化してきた甲斐がありました! 今日メイクしていた時に初めてデパコスアイシャドウの底を見た!✨ 愛するJILLSTUARTで🌸🥰 底見えすると更に消費欲が湧きますね😍 こちらは2020年4月4日に発売されたので、ちょうど1年で底見えしました。 デパコスのパレットって、だいたいどの色も同じ割合で入ってるじゃないですか😭💦私の場合、これだと締め色が極端に余るんです😭(余るといっても減りが遅いだけでどれも底見えしてない😅)締め色をたくさん使いたい人もいるだろうし、見映えや使いやすさを重視した結果なのだと思いますが…私はやっぱり締め色はちょっとで良い😅 こちらのアイシャドウは、 単色アイシャドウのサイズに2色入って税込2420円。 ベースカラーやメインカラーの割合が大きく、 締め色の割合が小さく、私が欲しい割合で色が入っている、デパコスにしては珍しいアイシャドウ💗 そして色が好きすぎる!!! 全部ラメが入ってる✨😍 すごく良い香りがする🌼🎀 このアイシャドウは最初から好きだったけど、 使うにつれ更に好きになっていきました。 本日底見えを確認したので、底見え記念日💗🌸 完全制覇したいなぁ🥰 #底見えホイホイ #ななJILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

パウダーアイシャドウランキング第14位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

パウダーアイシャドウランキング第40位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小春

小春おめでとー♡

• 小春

小春底見えってなかなかしないよね笑

• なな

なな@koharu23ありがとう🥰 デパコスにハマってからアイシャドウ増えすぎて底見えの感動を忘れていた🤣 久しぶりの快楽😁🌈

• みーみ

みーみななさんの言われるように、ベースとなる色よりも締めの濃い色は余りがちですよね😅 捨てるのももったいないから、似たようなベースの色の単色を探して使うか…と思ったりもしますが、このアイシャドウだとそんな心配皆無ですね😍 しかも可愛いし香りもいいなんて💗💗 今度JILLを見に行った時に嗅いでみよ👃😆

• なな

なな@mi_mi_joyful10私もエスティローダーのリップをストックしたおかげで当分リップ買わない決意できました🤣 お得すぎてほんとに実質ゼロですよね!!笑 リップも早く使いたいのですが、何かのリップを使いきるか断捨離してから使います💗 リップの色もランダムみたいなので楽しみですね🥰またレビュー楽しみにしてます😍

• みーみ

みーみ@jonnaaaほんとその通りです❤️ 美容液の良さは十分わかってますが、今回リップの方が楽しみすぎて🤣笑 これで当分リップも買わなくていいことになりましま😆 むしろお得!?なんならカロリーゼロならぬ実質ゼロです☝️😆

• なな

なな@mi_mi_joyful10買ったんですね⤴️😍 買うなら絶対このタイミングだと思います!🤭 本当に現品が入ってて驚きました! 今回は限定パケのリップだったから、さらにうらやましいです🤤💗 リップ嗅いだらバニラのような甘い香りがして最高でした🌼🥰まだストック状態ですが🤣 届くのが楽しみですね😍もはやリップが目的で美容液がオマケみたいな😁🌸 私もいつかまた、これくらいお得なキャンペーンしてる時に美容液リピしたいです💗😍でもこれ以上にお得意なキャンペーンてなかなか無いですね😂

• みーみ

みーみ@jonnaaa私は買ってしまいましたー😅💦 まだ残ってるのに…他のも使いたいとも思ってたのに… まんまとリップに釣られました😂 ななさんも以前にキャンペーンで貰ってたのですね😊💄 ちゃんと現品が来ると聞いて安心しました✨ そして太っ腹ですね🎵

• なな

なな@mi_mi_joyful10みーみさん😍💗 知ってました~😍 昨日、エスティローダーの公式LINEで知りました🤭 実は去年のブラックフライデーも同じキャンペーンをしていて、50mlのナイトリペアを買ったのですが本当にピュアカラーエンヴィリップスティック現品が付いてきて感動でした!!✨そしてそのリップは未使用のまま、出番を待ってます🤣 これはかなりお得ですよ🥰💗 正直ちょっと迷っているのですが、たまには違う美容液も使いたいと思っていたところで…まだ迷ってます🤣💦リップ現品がお得すぎて😂 でもリップもたくさんありすぎて😂 みーみさんは買いますか?!

• みーみ

みーみ@jonnaaaあ!!そうそう、ななさんにお伝えしたいことが✨ ご存知かもですが、私たちの愛するエスティーローダーですが、今公式オンラインショップにて、11000円以上購入すると、数量限定で現品サイズのリップスティックがプレゼントとなってます💄💗 かなりお得とは思うので、機会があればぜひ✨ すでに知っておられたらすみません💦

• なな

なな@mi_mi_joyful10濃い締め色がたっぷりのアイシャドウが多いですよね😅💦 少なめで良いのに~😂 って、その前にどの色でも良いから底見えさせてから言おうよ!ですが🤣🤣🤣 JILLSTUARTのアイシャドウはこぞって良い香りがしますよ🌸🥰コスデコのアイグロウジェムとはまた違った良い香りで😍🎀ぜひ香ってみて下さい⤴️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 2,420円