• talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(4枚目)
  • talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(5枚目)
  • talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨デイジークから新しいパレ..」(6枚目)

talico* on LIPS 「春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨ ..」

春に咲く花たちがアイシャドウに🌹✨  デイジークから新しいパレット登場💁‍♀️ ------------------------------ \4月19日 発売開始 / 《デイジーク》 フラワーブック パレット ------------------------------ 淡いピンクの世界がぎゅっと濃縮。 春の8色が1冊の小さい本にまとまったよ🎨  《質感》 安定のマットとラメとラメ変化系。 強弱がデイジークらしい質感MIX✨ 色のトーンが近いのでラメ系は似て見えるかも。  ・Flower Bouquet 今回のラメでも一番ギラギラ。 ちょっとザラとしたラメなので指かチップ推奨! (ブラシだとやはり粉飛びしちゃった)  ・Magnolia・Cherry Blossom 透け感のあるラメ。少ししっとり。 一見違いが分かりにくいけど、ざっくり言うと Magnolia(白系)とCherry Blossom(ピンク系)  ・Peony pink・Rose Seed マットがベースにちらラメ。 パレット内で色が濃い2色。  ・Juliet Rose・Ranunculus・Flower Root パサつかないマット。 肌馴染みの良い色合いたちだけど目元に深みが出る。 デイジークのマット、優秀で好き。   《メイク》 春の花図鑑パレットということで、 可愛らしいピンクをメインにメイク👩🏻‍🎨 全体的に丸い目にになるよう意識して仕上げてみました! 今回、目の下にも幅広めに塗ってみたけど、 肌馴染みのいい色で自然にデカ目効果が狙えました🙆‍♀️ マットとラメの対比が最高に可愛い🧡   《感想》 淡い世界感と眩いラメ、儚さのある煌めき感。 間違いなくデイジークファンなら好きになる🙆‍♀️ 輝くラメより、意外に私はマットを使う率高し! “BOOKタイプは可愛いけど、ちょっと手間取るな〜“ って思う私は、完全にせっかちな証拠よね。   #新作コスメ #コスメ #コスメ好き #talico #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好き #メイク大好き #イエベ #ブルベ #イエベ秋 #韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #メイク #メイク好き #コスメ動画 #モテメイク #ラメシャドウ #韓国メイク #アイシャドウパレット #デイジーク #flowerbookpalette #dasique #pr #데이지크