キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「またしても!プチプラ優秀ティント登場💄..」

talico*
  • イエベ 秋
  • talico*

またしても!プチプラ優秀ティント登場💄  マスクメイクを楽しめる心強いリップ💁‍♀️ --------------------------------- 《キャンメイク》 ジューシーリップティント  全3種 (限定色) 660円(税込) --------------------------------- キャンメイクって本当にすごい… 再びそう思えるリップに出会いました🥺   《使用感》 リキッドらしいうるヌメっとした質感。 見た目のジューシーさに反してベタつき少ない😳 ティントだけど蛍光ピンクによらず、 各色のベースがドンと残る感じ。 つっぱったり唇疲労も今のとこなし🙆‍♀️   《色味》 3色展開。全て高発色で良いアクセントに。 ネーミングのまんまのカラーだった! ▪︎01アンティークローズ ちょっと落ち着きのあるピンク系。 オフするともっと軽やかに。 結構赤みも強くて使いやすい🙆‍♀️  ▪︎02 シナモンアップル シナモンっぽさのあるレッド系。 オフすると洒落感が抜けた深めな赤に。 赤!ではないので親近感あり🙆‍♀️  ▪︎03オレンジブリュレ ちょっと焦げたようなオレンジ系。 オフすると大人っぽさが増す。 まさに今っぽいオシャ色🙆‍♀️   《落ちにくさ》 5分置き推奨のティントリップ。 実は塗って直ぐオフしてもかなり定着良し!! 時間を置ける方が少し艶っぽさも楽しめるかな☺️ 定着後は驚くほど色移りしない😳 飲み物程度なら全く気にならず。 (食べ物は少しづつ薄くなったかも) 染まるというより水分が抜けて密になる感じ。   この価格でこのクオリティは脱帽!! 本当、全ジャンル卒なくこなすな〜!! パケ萌はしないけど、その分色味や使用感に こなれ感が搭載されてるあたり最高。 限定色だけどかなりサイズも大きめなので 1回買えば当分なくならないと思う😂  #新色コスメ #新作コスメ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #メイク好き #コスメレポ #マスクメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #イエベ #ブルベ #イエベ秋 #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #canmake

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

talico*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)