• プチメグ on LIPS 「こんにちは!プチメグです! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 今日のリップス..」(1枚目)画像を拡大
  • プチメグ on LIPS 「こんにちは!プチメグです! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 今日のリップス..」(2枚目)画像を拡大
  • プチメグ on LIPS 「こんにちは!プチメグです! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 今日のリップス..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは!プチメグです! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍..」

プチメグ
  • プチメグ

こんにちは!プチメグです! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱  今日のリップスはクリオのセカンドブランド エイブラックのグラムチェンジマルチパレット! マルチパレットS/S新カラーでウォームトーン系のコーラルブーケ、クールトーン系のユニコーンピンクが出ました~~!! マルチパレットは以前のカラーから 発色力の良い12色のトーンオントーンカラーでコスパGOOD! 韓国では口コミの製品です! ლ(╹◡╹ლ)  ベースカラーからメインポイントカラー、シャドウカラーまで! 特に今回のシーズンに出したエイブラックのグラムチェンジマルチパレットだけの独歩的なグリッターは本当にきれいです! メグちゃんはユニコーンピンクを使ってデイリーメイクアップバージョン、 華やかなメイクアップバージョンの2つのムードパープルメイクアップをしてみましたが、いかがでしょうか? 夢幻的な雰囲気が春にぴったり!😝 マルチパレットはパープル系がお好きの方なら必須!クールトーンなら必須のデイリーアイテムです! ヾ(o✪‿✪o)シ  (メグちゃんのお友達はウォームトーンなのにパープルカラーが好きだと使用中ですが、ウォームトーンもカラーマッチによって負担なく使用可能です!) 近いうちにウォームトーン系のコーラルブーケ:イエベさんオススメアイメイクアップもお見せします! #韓国コスメ #韓国メイクアップ #エイブラック #ユニコーンピンク #コーラルブーケ #クリオ