• プチメグ on LIPS 「<ライプアルガンヘアオイルエッセンス>こんにちは!プチメグです..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<ライプアルガンヘアオイルエッセンス>こんにちは!プチメグです..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<ライプアルガンヘアオイルエッセンス>こんにちは!プチメグです..」(3枚目)

プチメグ on LIPS 「<ライプアルガンヘアオイルエッセンス> ..」

<ライプアルガンヘアオイルエッセンス> こんにちは!プチメグです! 今日のリップスは値段は安いがクォリティーが高いので韓国で人気急上昇中! ライプアルガンヘアオイルエッセンスです! (=^・ω・^=)  ライップのヘアオイルに含まれているアルガンオイルは、ヨーロッパで認証された自然由来成分で、 オリーブオイルの2倍近いビタミンEと毛髪を保護するフェノリン酸が含まれており、 毛髪のケアはもちろん、頭皮ケアにも役立ちます! シャンプー後、しっとりとした状態の時に髪の毛先からまんべんなく塗ると、サラサラの髪になります。 持ち運びやすいサイズなので、メグちゃんはポーチに入れて持ち歩き、乾燥している髪にも使用しています! 乾燥した髪に塗ると、つややかな髪になります! ヘアオイルは重くて負担になってよく使えなかったんですが ライップのアルガンヘアオイルは軽いテクスチャーは基本! オイルを塗ったらすぐに髪に素早く浸透し、 今年の夏、気軽に使いやすいアイテムです! 静電気がひどかったり、切れやすくもつれやすい損傷髪なら、ライプヘアオイルの使用は必須! 今年の夏はベタつかない軽いライプアルガンヘアオイルエッセンスで 豊かな栄養供給とダメージヘアをケアするのはどうでしょうか? ヽ(๑╹▽╹๑)ノ  #韓国コスメ #ヘアオイル #オイル #アルガン #ライプ