• ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~2021SSシーズンを迎えてクリオのセカ..」(1枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~2021SSシーズンを迎えてクリオのセカ..」(2枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~2021SSシーズンを迎えてクリオのセカ..」(3枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~2021SSシーズンを迎えてクリオのセカ..」(4枚目)

ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~ 2021 SSシーズンを迎えてク..」

よんよん~こんにちは~ 2021 SSシーズンを迎えてクリオのセカンドブランドエイブラックからグラムチェンジマルチパレットNEW COLOR発売!! 今年の春メイクアップにピッタリ!ウォームトーンラインのコーラルブーケとクールトーンラインのユニコーンピンク!2色のカラーが出ました!                            グラムチェンジマルチパレットは12色の様々なトーンオントーンカラーとマット、シマー、グリッターなどの4つのテクスチャーで デイリーメイクアップから華やかなメイクアップまで一つで完成可能なマルチパレットです! ウンヨンちゃんは1号のカラメルブラウンを愛用していたのですが、クリアパッケージのニューカラーが発売されたので使わないわけにはいきませんでした~ 最近はホワイトアイライナーも流行ってますので負担にならないユニークコーラルアイメイクアップをしてみました! コーラル以外にもシャドウとして使いやすいブラウンカラーがあるのでカラー感+奥ゆかしさを演出できます。 最強のポイントは出会うことができなかった独歩的な透明グリッター!!! 特にホワイト&ゴールドパールが混ざったイエローカラーとオーパルグリッター&ミントカラーのポイントビックグリッターは おもわずカラスもつけたくなっちゃうキラキラの視線集中のアイメイクアップに仕上げてくれます! キラキラするパール感がとってもきれいでしょう?テクスチャーもとても細かく柔らかいので粉飛びがひどくないです! 今回のマルチパレットは1,2号とは違うブラシが入っています! 広い面積のブラシはベースとブランディング用!鋭い形のブラシはシャドウ用としてよかったです! グリッターはやっぱり指に付けてとんとんと塗ったほうが一番きれいでした! 皆さんもエイブラックのグラムチェンジマルチパレットで煌めく視線集中コーラルアイメイクアップをしてみてください! #エイブラック #コーラルブーケ #コーラルメイクアップ #韓国コスメ #クリオ